下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 最爱小熊猫

最近有点脑子搭牢了

迷茫~~~~~~~~~~~

我也迷茫!~~~~~

现在每天都很迷茫

很黄横暴力

原帖由 禽兽1号 于 2008-2-17 13:33 发表
/ q5 e" ~3 A2 _, p很黄横暴力
1 S+ }" L6 J+ _/ v5 j9 V- u/ f

7 m2 h; T1 b* X2 O+ ^哈哈。。。* O, P6 {) D" V+ Y  I' ~; a4 C
还很傻很天真类。。。4 b! j: H& t: H7 b# ]! I

哈哈哈。。。
/ m9 v5 G, O$ S/ e$ h还很傻很天真类。。。
* n- x( n: ~7 j+ a5 ^活学活用了噶

楼上的,你还没被关笼子里啊 。。。城管的效率啊 。。。哎~~

原帖由 笨小屁孩 于 2008-2-27 18:17 发表
4 f! C; X. F6 \楼上的,你还没被关笼子里啊 。。。城管的效率啊 。。。哎~~

/ v% e) c0 x5 @  I8 s& U! Q* ~1 H3 w) o) I( ^# m$ w4 H: V' a
哈哈哈。被放出来了为。。。% _- u, N) x+ C# w1 r% O8 F
你以为要终身监禁么。。。

我也遇到过同样的问题

和你情况好相同的呢·
4 G8 N& m0 N7 Y2 m8 y6 m真的搞不懂男人到底真正想要些什么?

原帖由 心蕊 于 2008-3-26 03:08 发表
! S! ~; q: h; L. w 和你情况好相同的呢·
2 _+ }3 q8 h2 y真的搞不懂男人到底真正想要些什么?
7 F. i0 P3 _+ P' g) J( e
$ I+ N7 ^( {* o, o* w, G; s8 J
现在我算是想明白了。。。5 g& d* E; o) j- I8 r# }
只要自己开心好了,管他什么人呢。真是的。/ w! R! r8 w7 x
为什么要为了这么个人不开心! V! r8 X1 U8 Y& p% {0 v
就像沙子一样,你抓得越紧,消失的越快。。。

难得今天空,上来转转。。。
$ [: P$ Z: R: W哈哈哈。。。: [$ g) s: `! G: S. B' H
最近的心情不好也不坏,; @- H& l4 i5 M/ z
发生了很多事情。
$ s% O5 z* b% Z, K人生烦恼无数,只是,
/ R2 v" U& b' i+ q4 ~我们最好是要学会站在烦恼中仰望幸福。。。。。

怎么这么久的贴都被翻起来的
2 \' c- ~4 E7 u) b1 y( f看来跟LZ去巴厘岛有点关系哦
$ \0 n! J1 e( E+ X; j% U. m+ h0 l印尼的海啸不是吹的
# E* L0 z5 N7 ?; R$ `+ G可以把海底的贴卷到岸上

人总会有烦恼,快节奏的生活环境总要去减压!
0 u- u$ _( r0 v6 h如果你(你们--你的同学)能陪伴我(我们--我的同事、朋友)聊聊天,吃吃饭,泡泡吧,出出游,那么,所有的烦恼和不快都将随之而去,留给我们的只是欢声笑语、开心快乐!
9 z2 R$ J6 v! g2 ]: B联系方式,我的QQ:813019194 TEL:(600)13757180760  

我 是北方的狼

我想找回  我的她  需要你们帮助

原帖由 MichaelScofield 于 2008-9-24 18:24 发表
; d% J- A5 a/ K$ ?0 L1 @, ?怎么这么久的贴都被翻起来的
5 P! r' F& H: G看来跟LZ去巴厘岛有点关系哦( R7 l" ?' ~; ^1 `+ _4 P
印尼的海啸不是吹的
# o$ h( }9 @8 ~$ [; I) E可以把海底的贴卷到岸上
4 o7 j% W$ m+ s3 Z  c
4 L& R  _1 B( `5 i; S
O(∩_∩)O哈哈~
3 V. S3 W! ~! K. b, {. N9 L1 G* ~9 m这都被你发现啦!!!