下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 刹那公子

欢迎新生来浙江财经学院!!! ----新生报道帖

我忘了。。。。

这样是很对不起别人的

是华东理工大学出版社?

记得不是的

<p>浙江教育出版社?</p><p></p>

好象只有中学的教材撒...

<p>英语四级什么时候才可以考啊.听说考四级是吃老本的。。。</p><p>能不能大一考啊</p>

高等教育出版社.我查到了!but thank you all the same!

<p>为什么没有人回答我的问题了呢?!</p><p>附加一个问题哈,统计学是做什么的呀,虽然当时填了第一志愿,可到现在我还是不知道?那个专业女生多还是男生多啊</p>

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>sorceress-karen</i>在2007-7-23 17:13:00的发言:</b><br/><p>为什么没有人回答我的问题了呢?!</p><p>附加一个问题哈,统计学是做什么的呀,虽然当时填了第一志愿,可到现在我还是不知道?那个专业女生多还是男生多啊</p></div><p class="MsoNormal" align="center" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 20pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly;"><b><span twffan="done" style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体;">统计学专业(精算学方向)<span lang="EN-US" twffan="done">( L3 \; e( e/ B# \9 q% P8 c
                                        <p></p></span></span></b></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" align="center" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 20pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly;"><b><span lang="EN-US" twffan="done" style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体;">&nbsp; <p></p></span></b></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 20pt; mso-line-height-rule: exactly;"><span twffan="done" style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体;">本专业方向主要为证券经营机构、投资银行、社会保障机构、大型保险公司培养风险测算和管理的高级专门人才。本专业方向的特点体现了数理统计和金融投资的融合。通过学习使之具有良好的数学素质和比较扎实的经济学基础,掌握统计学与精算学的基本理论、知识和方法,具有熟练地采集数据和应用计算机分析、处理数据的能力,能利用统计学和精算学理论分析、解决经济领域实际问题,具有一定的综合分析能力和管理能力,是未来的<span lang="EN-US" twffan="done">“精算师”。据预测,“精算师”是我国入世后急需的若干类人才之一。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;主要专业课程有:精算学原理、精算数学、保险精算学、解析几何与线性代数、概率论、数理统计、应用随机过程、时间序列分析、多元统计分析、应用回归分析、国民经济统计学、金融统计分析、计量经济学、运筹学、SAS软件应用。 <p></p></span></span></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 20pt; mso-line-height-rule: exactly;"><span lang="EN-US" twffan="done" style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;本专业招收理科学生</span><span lang="EN-US" twffan="done" style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体;">$ i9 ~8 J8 h, C+ r: m
                        <p>大概会男女平衡吧</p></span></p><p>大概会男女平衡吧</p>

这个哈。。。谢谢啦。怎么要学那么多啊。而且摆脱不了数学

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sorceress-karen</i>在2007-7-23 16:29:00的发言:</b><br/><p>英语四级什么时候才可以考啊.听说考四级是吃老本的。。。</p><p>能不能大一考啊</p></div><p>看你的大学英语起点.3级起点的可以考.其他的不是很清楚...</p>

啊。。。有条件的啊。。

是的

怎么筛选的?

3级考出考4级

什么时候考三级?

<p>什么三级啊,PETS3级吗</p><p></p>

<p>晕。。。。。</p>

你晕什么啊?...