下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家毕业了都做什么呀!

有开淘宝铺子的不?

有想开网店的不,平平为您提供充足的货源,货源正宗 假一赔十 诚招代理~~~~~~有兴趣联系QQ:398666854 平平

旺旺:日韩内衣折扣铺

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

我想来下沙读大学,因为的女朋友也考到了这里

我读书很差,极差。

经过一年的努力 终于上线了。。365  不多不少 正好上线

我该高兴还是难过?

我想进下沙教区的大学读,可是这样的分数。。。

哥哥姐姐们出个招好吗?

我该怎么才能报上下沙学校呢

我想读企业管理专业

安吉是著名的中国竹乡白茶之乡”“转椅之乡。安吉境内群峦叠嶂,山清水秀。景色宜人,秀竹连绵,是新崛起的生态旅游县。旅游景点有:中国大竹海、白茶谷、九龙峡、芙蓉谷等景点

《卧虎藏龙》《像雾像雨又像风》《夜宴》《心中有鬼》《越王勾践》等都是在风景秀丽的安吉拍摄的。。。

这几年,随着安吉经济的发展,安吉主导产业办公家具业和竹制品出口形势喜人,企业对外贸人才的需求大大增加,现有的外贸人才资源已经远远满足不了企业的需求,欢迎各想从事外贸的人才进入安吉工作。

可以先到www.ajwmrc.com免费注册个人资料,有合适的工作我们会在第一时间与你联系的。。。     QQ:184383513

写得不错

都什么乱七把造的

这都什么帖啊~~

头像被屏蔽

我做中创互联:http://jyt2008.cctve.cn/,网上兼职,方便,赚钱

LZ身材是不是很好啊????????@_@

想利用业余时间上网赚钱吗!详情请进http://155rmb.cn/index.asp?id=zhouyang不明白的问题详情请咨询客服!

斑竹应该关心下论坛了.

都什么帖啊

什么跟什么啊,毕业不就是工作么,又不是做老板娘哈我哭打工的命

从事嵌入式系统设计及智能仪表开发工作。长期代做自动化、通信、电工等电子类本专科毕业设计及论文,其间多次出现优秀毕业设计,技术成熟,保证质量,价格便宜,长期有效。 
qq:347527832(请注明:毕设代做)

[推荐]招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台

杭州兔兔网络技术有限公司招聘业务员和培训讲师
因公司发展需要,现招聘若干名业务员和若干名兼职业务员,和一名培训讲师。
要求:
1.熟悉互联网,具有相关知识。
2.熟悉HTML语言。
3.积极进取,乐观向上。
4.善于与人沟通,具有良好的交际能力。
5.有互联网工作经验,网站推广,网站建设等经验的优先考虑。
说明: 培训讲师需要有组织能力和懂互联网基础知识。
公司名称: 杭州兔兔网络技术有限公司
网址: http://www.nettutu.com6 z" T4 h7 u9 k0 D. C& K
具体地址: 杭州市莫干山路78号3楼
联系人:朱先生
手机: 13588150328
QQ:252914710

哈哈