下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖

~杭师呀呀~(离开的,还在的,大家一起来水呀)

说明你长的年轻啊.

原帖由 牙齿要长大0.0~ 于 2007-11-29 00:10 发表 , Y$ F2 f# {: O# o; c1 ^: F
怎么?貌似很多人很奇怪我毕业了嘛
- u* E5 Z* ]8 w6 V  Y' U, k7 t7 Z9 D
9 K' Y6 u! B1 b, D1 \& B: T6 D6 j1 A
天那,你上的时间...

都老了           

要毕业类~

哦啦啦,,俺飞来也!

医药卫生管理学院
5 S5 t; W2 q' h4 ~4 z& p/ I, d3 y" q' Q' d$ A7 c

8 R% J5 ]) G  x0 a2 T哈哈,我还和你们T过球

啊。。老了老了。。都上班快半年了

想要印 宣传册 宣传折页 KT版 纸杯 横幅, 印月刊 杂志 学校报纸 书 材料的请找我,我是于去年杭州职业技术学院毕业的,现在浙江民振印务有限公司上班。大家有印刷方面的需要可以找我哦。联系人:小蒋   联系电话:13735893192

法学院

法学院法014,第一批到下沙校区的学生,当然也是第一批在下沙毕业的学生

顶一个,先!

距离六月一号没几天了,我毕业快一年了。人生啊。。。。

恶心,现在还在感慨

原帖由 RAINS 于 2008-5-21 19:35 发表 1 u% _6 K) v! M2 S) f$ p
恶心,现在还在感慨

3 n: q6 z7 L6 g  l/ Y, u杂?有意见啊?

团校心理咨询师报名了

学习心理学知识,成为心理咨询师的好处。; C: o, b  M  C- g- f% ~2 G
1.增加就业和创业机会,帮助提高工作效率,发挥潜能。
' M8 w! B" K1 ?3 t: [1 p5 n2.增加职业竞争软实力,让职业生涯获得更大的发展空间。' K0 S" W' n) H' [
3.掌握心理调整的方法,提高生命质量。4 D& {. l: O, \
4.帮助处理各种关系,人际交往过程中更加自信。
( j* S+ d: ?# P, t5.帮助适应环境,面对困难挫折时能更好的调节自己的心理。3 R( p9 W4 M4 F4 e) P6 g
6.为解决婚姻、家庭、子女问题提供有效方案。# \3 X$ E& \) h) G2 W7 N5 Z
7.助人助己,成为家人和朋友的心理保健医生。2 ^  n3 @) J( p1 p4 f
8.不断认识自己、提高自己,充分的认识自我,完善自我。
6 o5 i% S9 `/ `9.在帮助别人的过程中,体现自我价值和实现自我价值。" }# W  v- E' ~* v/ n

, \9 [/ X" d' N, y2 {# q培训对象:6 X9 j4 p6 O' q& B! n( c! S
        浙江省各机关、学校、企业、教育机构的团干部。
5 ^. u- x; ?  Z2 |8 h0 V        各学校教师、辅导员、校外教育机构。6 x5 ]) R: _1 L  x0 Z
        有志于心理行业或者想学习心理知识的社会人士。: ?1 D, b9 ]* E( w
" Z# P( }" E, t* v- X
4 u: B# Z, Z5 v6 H4 G
浙江省团校
( E7 V0 \) g5 s4 f浙江省青年职业技术培训中心( k, b' H3 L' H# R7 V
国家心理咨询师培训
# ~( h3 E6 B) Y9 y; ?' Y$ ^报名咨询:# n$ y, X1 u  w9 v% P* k$ o
       时间:周一至周五
1 H3 X7 j/ J( |3 t0 b- w             8:30-17:00) `+ x  t, B+ v+ B7 I
       地点:杭州文二路188号6 u  h6 l7 \* L# F' M
       电话:0571-88843602