下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 最爱小熊猫

巴厘岛归来

原帖由 飞扬酷花少 于 2007-11-9 13:04 发表 + N! |6 a0 p3 z2 Z
风景好好,羡慕楼主

. L6 i5 \+ ?+ \& M( _4 D/ z0 M! B$ I
1 ^( @/ n; L. ~4 Y! G+ K+ |% X去一次那边费用不是很贵的。。。" X! h2 A- `, m
就是慌那个什么海啸啊,地震什么滴。哈哈。
5 f6 \% p- r) A$ F风景真是没得说啊。8 m7 S3 F4 I/ N; F7 |

4 W" N) G- {7 ?$ ?1 m' F
朋友从三亚回来。
% t$ B8 L! Q; E: G& C8 t让我又想起了巴厘岛的旅行。。。" O% L; x/ ?" V; Z% r7 I. B3 \* u
她们说三亚和巴厘岛的风景差不多。6 ^5 y& V0 z  ~
不过没去过三亚,改天有机会一定要去看看。. P5 X  |) [7 ]0 g2 h
是不是她们说的那么回事呢。嘻嘻

LZ来岛都不通知下

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-4-11 11:28 发表
4 t0 q8 ~  Y) ]' v) Y7 T9 [9 qLZ来岛都不通知下

, B6 y" E. S0 l# a+ B1 h% b( O9 |1 g8 r- ]7 t
哈哈哈,那都是去年的事
5 b5 m5 `( m- r8 b* o9 J( Z难道、莫非你也在。哈哈

今天闲来小逛。。。。
+ e  R3 V7 [/ |3 f# F7 L自己的都来水下。哈哈哈
' ^; b% K  ]" C# C& D7 Q: A

这是那啊

巴黎有岛吗 哈哈 6 N! o! S$ ~8 u# d4 k
我以为你从巴黎回来的呢

印尼那快对华人不是很友好哦~
0 S) y) H- y6 P4 v3 Q: [去那旅游还是跟团比较安全

原帖由 23度的好心情 于 2008-6-18 12:50 发表 2 S! r& b; d/ E& l
印尼那快对华人不是很友好哦~
; B+ b6 ?+ a* W3 B& r去那旅游还是跟团比较安全
: ]1 @- _7 |6 Z' w. T- ~9 i
+ {- A  z# ]) k& h7 C* ^. [
还好吧,反正我们那时候是跟团去的。
% f# ]3 [, C: g' V9 c嘻嘻。

海盗

这么有钱  看来我得去抢银行  本来只是路过  看着看着 觉得要注个册 发表下感慨  又不然心里很不平衡

原帖由 xyyx41 于 2007-8-13 00:57 发表 ) p. t; A8 R, l+ [/ |
哇!!!!好漂亮哦!!!谢谢分享

0 @$ e; t- L7 \; p1 e) l, l9 t" K
6 J9 K+ f- U% t. x" b3 z哈哈。。。/ r8 I& n" R# F" N7 T+ |5 E3 D
好东西当然是要拿出来大家分享的喏。( n' t3 u2 G  C

唉。。。7 o' y' ]' k( P
想出去旅游了。。。3 k$ H) p; W9 E; I$ n
不知道去哪?
+ _" x8 \( o0 Z9 P  c6 g4 x3 t; ~有好提议么?

看来楼上的也是个钟情于旅游的人哦4 l$ I9 m! k* k5 x- A
十一长假你又可以到处游荡游荡了7 {2 _$ v3 n- x+ p1 R0 {
其实国内有很多地方也是很不错的
. c( @4 }7 S8 p9 C! m6 A# ^比如冬天的时候去三亚
! P' o& b7 Z, k# \春天的时候去九寨沟4 a8 Y( Z  x4 K; O! u6 |
还有去伊犁的大草原也不错滴
+ Z7 Q1 `# d7 }现在旅游要接近大自然才好
4 k+ P/ G6 j/ n' x; H! {大都市的生活太过喧嚣

我拍的海神庙。。。如何,嘻嘻!

再来一张。。。巴厘海(原创)!LZ如果有时间,我们可以一起出去。。。捕捉大自然的美景和精美瞬间!QQ:813019194     TEL:13757180760

LZ的,也从巴厘岛回来的么。。。/ j) A- |/ H  J* v$ d7 m
嘿嘿。。。
% ?( r- e) W( d; q # `: M4 ^! ?9 S: z! o: r) W
美景吧。。。。

回复 56# 的帖子

LZ是你啊,呵呵!: }! l7 b  R8 `; L
我也去过,06年去的!不错的地方,很美!

原帖由 当幸福来敲门 于 2008-10-24 11:30 发表
6 }+ y1 a6 l2 g8 b" N) o! NLZ是你啊,呵呵!8 J2 S. a7 K7 |- n! p0 W
我也去过,06年去的!不错的地方,很美!
, X8 l3 i2 |! q% k2 V; M7 s+ H
9 I4 z7 Q) e: S) v
哈哈,& g- Z5 H" l( Z, r# y) B1 ]
一激动,打错字了。嘿嘿

海边都差不多

开心

我也想去·