下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 雪过无痕

错过一时就是错过一生

以下是引用秋泽の爱在2004-3-25 11:39:49的发言:0 D; d' p3 d1 J' Q7 G
一个人的成全,
! K2 f1 ?% V2 {/ D& }: {: f 好过三个人的纠结!
& r/ C! w" T& h6 S
except love

只有努力争取的爱情可能别有一番滋味~反而轻易到手的却得不到珍惜~
网络警龙 该用户已被删除
[U]以下是引用龙太阳在2004-3-19 0:13:31的发言:# Q; k' t# A9 e" V4 z" o
                         放弃也是一种得到$ p" u) U6 W1 Z- f% \
                         不是吗?你会有另外的收获
[/U]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 i/ v4 E7 ~$ D* o1 `+ Z9 Z# W              有得必有失,爱过了才会知道- _& f) d! ?& u6 B. \; m3 p1 ?

/ {# e- \: w2 m9 g
6 f* m8 i. \4 ~+ _) z3 L3 ^, d
* \8 n* h- J4 q$ \" W! P! S5 n

/ [3 R, @5 K: C; w* O- O
爱上吊的猪 该用户已被删除
宁愿杀错,也不放过啊,杀猪啦,让让

上面的兄弟肯定专杀猪杀惯了吧?
3 s# L/ y8 C8 h  b9 k1 g 谁错过,了吗
6 Z0 C1 M( S$ D! ^$ ?  J1 z, |吃颗糖暖暖心吧,呵!!~~

欲哭无泪啊

欲哭无泪啊

那就滴几滴眼药水拉,笨~~~~~
雪过无痕 该用户已被删除
爱情只是折磨人的东西

爱过一次就够了!!!!!!!!!
长期郁闷!! 该用户已被删除
错就错过吧 + n: M" L# s" ^4 {
(((只要能够对你好~~~~我都会做到)))

受伤的总是自己:(
lee_131 该用户已被删除
放爱一条生路!4 Z$ W# Q+ P0 R8 B0 \( @6 O
放弃也是一种美!  H. E8 Z, p) r
我愿意放弃!
frick 该用户已被删除
放弃也是一种美啊,呵呵
雪过无痕 该用户已被删除
当爱已不再- C: f2 p' D: i: h0 m4 w
怎么放手

思想的包袱让我们远离了幸福。