下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

........我喜欢的国家是日本.....

难过

关于作业论文,我都提日本经济和西方经济

这是人家优秀的...

我说的其实是欣赏日本 城市带的发展

因为和我们关系很密切的..

我们浙江江苏上海这世界上第6大城市群的发展 就在我们身边

我们浙江也有沿杭州湾城市群

包括浙南可以和福建北部组织城市群

那么以后我们的交通就发达了...浙江在交通上的建设还是落后于江苏 山东  

杭州弯大桥建成 格局大变 

甬台温高速公路,铁路的建成,以后温州的同学到会从交通要塞的上海也是一条直线 会快很多,当然省政府主要还是给宁波港一个广阔的腹地..虽然形势上杭州地位上削弱,不过貌似杭州最近发展越来越好,真的很好,也许杭州市政府定位的不错..休闲之都 天堂硅谷 浙江教育文化中心..

以后如果 宁波>>绍兴>>杭州>>嘉兴>>上海>>苏州>>无锡>南京  也建个什么轻轨啊

交通多方便啊  绍兴和嘉兴间再建个大桥,这交通网络实在 感觉是 空间上的大大拉近啊

以后出门方便拉 你们都是受益者...

还有政府圈地 企业买地 了..老百姓还可以从中拿些钱

我们后面一海边.每个老百姓拿了 50万..就因为建路 建开发区..

知道 东莞吧 一个县级变地级的小市 这么小 可人家40家五星级酒店(举个说明我们的温州现在没五星级,不过温州现在在建一个温州世贸中心,浙江第一高楼啊,里面有个超5星的) 

还有佛山 前几年吞了 在县级百强上很强的 顺德 和南海 现在的实力 单说GDP 这是国际评论城市最重要的指标 都已超了重庆 沈阳 成都 宁波等省会 副省级城市..

中山 也很强 这都在珠三角的 因为政策在那 国家首先开发的处女地..深圳是模范,周遍也富

如今 落到我们头上了

江南又有古老的文化历史...

大家赶紧赚钱吧......................

难过

那个在帖子里面大骂的人,估计是属于那种感情上中国之人。

是啊 第二层中国感情之人的含义,中国人处理感情平时在现实中没有得到很好的释放,象这类事情,你如果 要游街抗议啊 在中国还是很难展开的,在南方更是很少,只记得杭州只有过一次..所以这类感情对于 帖子里面那大骂的人 早想有个火山喷发的突破口...无论我标题 取 日本方便面好吃啊 日本游戏机还好啊 日本动漫展不错啊 日本地震啊 ....她都会宣泄一下...

可笑的是那讲的理由实在很差..

哟 还有..谁不爱国啊..对了,我还是中国共产党员哦呵呵...优秀党员啊...坚决执行中央的决定

中国人 不要扎堆 理性思考 我们才会更好 ..

莫谈政治问题

QUOTE:
    以下是引用小鱼头在2007-8-17 11:51:00的发言:
    我想再扔几个原子弹过去

同芋头

不过,怎么说日本民众是无辜的.

但是作为中国人,学习他们好的地方是应该的,喜欢这个词我还不知道是否可以存在于中国人的心中.

LZ知道现在日本人对中国人的看法吗?

日本很好,很发达,但是我不喜欢,我痛恨!

说过了,学习是必要的,日本比日本比不过,很多地方比都不好比.但是!不忘国耻!

QUOTE:
    以下是引用LT...在2007-8-17 12:17:00的发言:

我说的是后后

不要否定人家的优秀的一方面

历史是历史,我在否定什么吗..

身上流什么血不血的,你适合看那些电视剧

你主题不明确 麻烦你退下

还有,请男生们不要再泥心地"宠爱"日本AV了,我想吐.???

这也有错吗 ??? ORZ

后后好象没有否定别人优秀的一面吧?

我们身上的确流着中华民族的血,如果你连这个都不尊重的话,那你可以不要当中国人啊,中国13亿人,少你个不少.

你还口口声声说不不是崇洋媚外.

记得还有人说你跟韩寒像,个我看从性格方面来说你及不了韩寒正直的万分之一

QUOTE:
    以下是引用LT...在2007-8-17 12:34:00的发言:

这不是MOP 也不是天涯更不是西伺西陆 你骂再大声也没人听到 何必呢 

热血青年

我顶的,我顶后后,你说你喜欢日本就有人不爽了

难过

连喜欢的权利都没了啊

你不是签名都日本人

发表自己的感慨

日本没那么坏 我们学校就100多个日本留学生...挺好的

我倒讨厌韩国 一个不思进取的国家 不知道学习 明明是高丽棒子  还大韩民国 

说中国的文化也是韩国..而日本都承认是学习中国的,他们很尊敬中国的文化

至于一些血泪的历史,不要提了..

看过一些东亚三国的书,就韩国人最没素质..

难过

记得还有人说你跟韩寒像,个我看从性格方面来说你及不了韩寒正直的万分之一

我讨厌把一些事 当一会事的人

不要把我跟别人比

我讨厌某一部分中国人..实在很令人讨厌

所以向某部分中国人道歉 ..我错了 对不起 我讨厌日本

不要喋喋不休了...沉吧

, b, ?0 n, m) C0 R
    ; U( o+ k; F6 s# ^* j+ `/ T& y$ `

骂人就不好了,知道不?》煎饼回生气的哦

QUOTE:
    以下是引用AMD在2007-8-17 21:19:00的发言:

骂人就不好了,知道不?》煎饼回生气的哦

么事,煎饼大叔是我喜欢的男人,我也是煎饼大叔喜欢的女人.

不过老总,你把这个帖子沉了吧,事情就到这里吧.

什么都么发生过,行不?