下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

到底什么专业好啊

我读的是计算机学院的数字媒体,但是不是很喜欢啊,现在想转专业,也不知道什么专业以后就业会好一点,你们给点意见吧,谢谢啦,

还有我本来是想当老师的,现在读了一个跟老师一点关系都没有的专业,是不是当老师就没机会了,教师一定要是师范类专业的吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有人回不?

没有

叹息

混乱中。。。

没有最强的武功,只有最强的人

头像被屏蔽

如果是女生嫁人最好了

现在就业难啊...

其实你学好了,哪个专业都好

只要自己喜欢就好

北京中科集讯有限公司(以下简称中科集讯)专注于大学生人群和高校市场,是专业的大学生服务提供商,致力于建立中国最大的大学生实名制生活社区—-优点社区。
一方面,公司拥有移动、联通和网通的移动增值业务全网通道资质,能够直接与大学生进行手机互动,为300所院校的近700万名学生提供无线增值服务;另一方面,公司建立优点网(www.youdian.com),吸引近400万的实名大学生用户,为学生提供展现自我、学习、消费、娱乐、交友、就业等空间;此外,公司已在全国东北、华北、华中、华南、华东、西南、西北七个大区建立分公司,与当地高校建立亲密合作关系,并拥有8000人的渠道执行力量。

招聘人员:杭州地区市场与渠道推广 (下半年毕业生亦可)

工作职责:
1、目标网站的校园市场推广开拓;
2、通过线上和线下推广完成公司市场目标;
3、专项市场活动的策划、执行控制及效果评估。

相关要求:
1、了解大学生心理和需求,有各大院校校内宣传活动策划与执行工作经验者优先;
2、具备良好的市场执行能力;
3、具备良好的文字、口头表达能力和沟通能力;
4、有创业激情。

工资待遇:详谈
联系人:裘先生
联系电话:13819108192
QQ:31950272