下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

推荐几个不错的地方(离杭州比较近)

以下是引用栖风芷水在2003-11-18 19:07:00的发言:; G  R, u) K# `/ E+ h: K6 L) x* c9 _
你应该问有钱的有谁啊
( F2 ^3 D  w" e' ~7 n6 d/ r
有一哥们写过368块游西藏一个月,巨经典,回头有空我给你找找,赶明儿逃课一块儿去

靠!吃什么住什么啊?368估计回来就不是人样了......

呵呵,是挺惨的,一路搭顺风车,中途打工,去寺庙都是混在朝圣的人里面,等等,的确不是一般人可以承受的了的,不过的确是一种很有诱惑力的经历

........没事找事.......除非有十分诱人的动力.......

也许每个人对生活的理解的不同吧,游历本身,就是一种动力,呵呵。

恩恩恩,那是..0 R7 C" J8 m3 B' L
不过要去也要拖个人一起去........

哥哥我喜欢一个人上路,路上找伴儿,呵呵,要不怎么每次都在登山包上挂双人帐呢,呵呵

汗......弓虽!小弟佩服!8 e$ x5 R4 R/ G3 f0 z3 z- @
不过每次都找的到吗?

误会了不是,是找伴儿,不是找!·#¥¥!¥,呵呵
- [4 _8 b) g% }  B. C1 g# {6 J- Z1 p每次出去,伴儿总是有的,特别是做背包客去西部,经常可以组一个“联合国”,呵呵

哦,那是,要一起同甘共苦了.......( w' C0 O( C! k6 S
没伴会精神崩溃的......

其实在一个陌生的环境里,有会有一些意想不到的灵感,很美妙,尽管有时候同时你也是孤独或者寂寞的

我讨厌孤独,孤独是最难受的了........9 h& z( Y7 C  `* n: U; p
最喜欢的就是和女朋友两人~HOHO~

我只是建议,呵呵,不过两个人也很不错,但有时候我觉得我的旅行方式很多情况下,身边的大多女孩子是适应不了的

呵呵~,那倒是,光这条我GF就不一定受的了.........
寳貝儿小貓 该用户已被删除
哪条儿啊?
6 A& Y2 L8 Z0 n+ g) U1 t& w& B; X别小看我啊~~~~

有一哥们写过368块游西藏一个月,巨经典,回头有空我给你找找,赶明儿逃课一块儿去( A  Y% G6 d/ D" d4 @
就这条啊.....想象一下吧.......
也不错啊~~- V0 j9 m; E" T4 t2 ~" d" q) @$ R
是种体验~~
. z) t6 n& m3 z4 E不过逃课一个月这条儿不成~! T' L0 q1 f2 [6 k
我妈还不把我给宰了啊~~

呵呵~学校都会把你革了.......

你妈宰你也得找的到啊,都西藏了,你妈又不是李大师,凭空扯淡,呵呵
切~~ 时间有的是~
* P. o: r# a$ W1 h9 K  U: b有机会再跟你证明~哼~!