下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻找丢失的MP3 (歌美M450),大家一定帮手!谢谢

<p>寻找丢失的MP3:</p><p>&nbsp;一个星期前在教学楼丢失的,是下课走的时候忘记拿,放在桌上的,希望哪位好心的同学拾到了联系我,感激不尽!</p><p>型号: 歌美 M450</p><p>颜色: 白色</p><p>特征: 镜面已经碎了 </p><p>重要性: 是情人节的礼物,里面有需要的文档。</p><p>&nbsp;</p><p>希望杭师院的师弟师妹们帮帮忙,留意下!&nbsp; 十分感谢。</p><p>有消息 请联系&nbsp; 潘同学 135 8030 2493 (短信或者电话)</p> <br/>" }4 s3 L; V+ a1 s( D' y
3 h. L% J8 t, n7 S; p+ G% c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

恩~~~大家帮忙找找,关注下……

<p>谢谢楼上。</p><p>希望在10。1前有消息, 大家帮忙留意下哦! 如果有拾到的同学请联系&nbsp; 135 8030 2493&nbsp; </p><p>mp3 现在很便宜,何况这个已经是老款了, 谢谢!</p>

开心

<p>找到了没呀~~其实有点为你担心了,一般同学捡到了都不觉得这是很重要的东西,随手可能就处理了……</p><p>实在找不到就偷偷买个一样的,毕竟是爱情信物呀,丢不得哦,呵呵~</p>

谢谢楼上的几位。

<p>暂时还没有消息,继续等待奇迹吧。</p><p>其实我知道丢了也就是丢了,大多数是找不回了,但还是想着试试看。(和爱情不一样,丢的只是mp3)</p><p>继续期待。。。</p>

开心

最后一句话说的很好哈~~没丢爱情就是幸福的孩子!

<p>你可以去后勤处问问,打扫的阿姨捡到会上交的</p><p>就是二期食堂边上的后勤部门</p><p></p>

广州---杭州

<p>这样,我其实在广州,mp3呢,是我送给我GF的,她在杭师大A栋上课的时候不小心忘记了,如果可以,请哪位小师妹师弟的顺路的话,帮我去后勤办问下呢? </p><p>s, 她现在也在GZ。 所以麻烦大家了&nbsp; 呵呵 再谢!&nbsp;</p>

倒,,LZ搞什么。。。。。。。。。