下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]谁能告诉我去天堂的路怎么走

哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈
& @! S; S4 A* j0 W' J" X, R% [3 O, h五一快到了6 s* }3 d/ d( |( o2 h
大家快告诉我呀
0 k# _2 Q3 [: S& G# A8 V, Q+ |  n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

作为你的同乡,就让我,举起生锈的斧头,按照自由落体的原理,在你的头颈上划一条美丽的弧线吧!!
! x+ i+ y% V5 ^' b3 t
% A0 T5 [! r' j& ?非常专业,决对不会有任何感觉的!!不信,你也来试试!

五一?好象还满漫长D说,先忙了这阵再考虑吧
哈哈鲸 该用户已被删除

哈哈

以下是引用林天奇在2003-4-11 0:06:43的发言:
' g0 y2 t: P( U/ Y; ^" _6 Y! i作为你的同乡,就让我,举起生锈的斧头,按照自由落体的原理,在你的头颈上划一条美丽的弧线吧!!" c  ~. E- O: p. d! R0 i, z

6 C6 r5 }/ ^. i- t& W 非常专业,决对不会有任何感觉的!!不信,你也来试试!
+ |5 O- @! p+ o. n) h- k4 W/ r
9 [# Q3 `  V5 r: W
非常专业吗?! C9 M; k- E5 c) G1 j
好象工程还没有这种专业吧
- J; H+ j. ?, H4 e- X7 v9 {5 S

这????????
哈哈鲸 该用户已被删除
这个头啊
" \+ S/ m4 R. P. l现在都流行注射死了4 r8 U0 I, r1 P  W# U/ @
你不要这么不人道好不好
只是爱花香 该用户已被删除
走到马路上去说"真郁闷"
baby也疯狂 该用户已被删除
问上帝

上有天堂,下有苏杭。你已经到杭州了,那就在杭州找找去天堂的路吧!不用回家了。
( W  T* W4 B  ?; K) P3 h1 M说不定在哪个胡同巷子里能被你找到呢!
哈哈鲸 该用户已被删除
上有天堂
  N: D" W6 y9 a; H" s下有地狱呀9 R' ~% A$ Z9 |2 v# S
苏杭就是地狱了, ]6 X2 @, _) a* J
害我天天这么无聊

心中有天堂,天堂就在你身边;心中有地狱,地狱就在你脚下。6 n- \+ u' ^5 _7 s6 b  d
3 N+ [/ ]" I3 k! L
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
哈哈鲸 该用户已被删除
o  9 O6 G7 p3 }1 e, h
太深奥了

哈哈,故意来点深的吓吓你。
空心的13 该用户已被删除
可能先要到24楼
zanzan 该用户已被删除
去天堂的路这么多啊
zanzan 该用户已被删除
多着呢
空心的13 该用户已被删除
下沙是地狱中的地狱

以下是引用空心的13在2003-4-14 11:23:25的发言:
2 A! p9 U$ h- o/ g8 x  {: J下沙是地狱中的地狱

" [- f0 X5 B* s( ~8 Y9 L我本来就说了嘛,地狱就在你的脚下!
哈哈鲸 该用户已被删除
所以我才这样问的啊

哈哈`!~可以理解哦`!~. e# [8 w: q; V+ f  f8 v" h
& p- [! S8 Q. e0 A
我也差不多受够拉!。。。。