下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: qq95262778

淘宝4钻店铺 限量IPOD硅胶套 特殊纤维布套 皮套 原装耳机 iphone 保护套 可爱MP3

公共汽车上老太太怕坐过站逢站必问汽车到一站她一个劲的用雨伞捅司机“这是展览中心吗?”“不是,这是排骨!”

游客:大师,请问那边的草房子是厕所吗?和尚:除了那间草房子,其余的地方都是厕所。

我从小喜欢追根究底,长大的志愿是当侦探,现在是报刊的主编,你呢?""我从小喜欢玩,长大的志愿是怀揣大把的钱到处去逛,现在是公交车售票员。"

甲:"世上最痛苦的事是什么?"乙:"上班。""更痛苦的?""天天上班。""再痛苦的?""加班。""再再痛苦的。""白加班!" 甲:"要是明天你连班都不用上了,就不痛苦了吗?"乙:"干脆你现在就杀了我吧!"

一领导演讲:孩子是祖国的花朵,是成长的树苗.但人们不断超生.将来会有什么后果?台下一人回答:绿化祖国. <br/>

有座教堂里面有很多钟,它们的快慢不一样,神父解释:一个钟代表一个男人,外遇越多转得越快。 女士:哪个是我老公? 神父:被上帝拿去当风扇了。 <br/>

单身是山路.恋爱是大路.分手是叉路.试婚是探路.结婚是没路.离婚是活路.重婚是高速公路.没有情人是废路.情人多了是死路.喂,你走哪条路? <br/>

消防队:哪里着火了?报警人:我家。消防队:我是问在什么地方?报警人:在厨房。消防队:我是说我们怎么去?报警人:你们不是有消防车吗?!

大象看到一群蚂蚁向它家走去,就问蚂蚁你们干什么去?蚂蚁说大象婶婶生病了,我们献血去

<div class="t_msgfont" id="postmessage_2087669">首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵!</div>

<strong><font color="#ffc0cb" size="7">我的4钻淘宝</font></strong><font face="黑体 " color="#ffc0cb" size="7"><strong>店铺<br/></strong></font><a href="http://shop33084041.taobao.com/" target="_blank"><font size="5"><font color="#ffc0cb"><u><strong>http://shop33084041.taobao.com/</strong></u></font></font></a><br/><b><font size="7"><font color="#ffc0cb">QQ:65503271</font></font></b>