下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

告所有高校网友书!

paulgbl 该用户已被删除
以下是引用自由胡杨在2004-4-5 22:07:45的发言:' A8 R* K" ]/ v/ n9 q4 N
抨击学校,抨击个人的帖子一律删除!) g! k% [6 W) V  p
攻击自己行不行的啊?

& _6 [: e1 u, K, v: p8 C晕倒~
自由胡杨 该用户已被删除
以下是引用煎饼在2004-3-28 18:38:40的发言:
$ i8 R! U+ t8 C+ _; A$ e[quote]以下是引用btvtx在2004-3-28 13:15:45的发言:
. v* o) J' q* a4 {$ b* U 不是抨击学校2 M( e+ s( n% J! W
  只是指出学校的不足# Y) R! S0 u5 e8 ]2 Q
  还有就是学校就由不得人说坏话吗  2 F- }) L' ]& o
  清华都有人说坏话的  何况只是下沙的几所学校8 N9 E, [. x' n
  真想“煎”了你啊
. \3 `, F; n; F0 }1 O$ s+ s  2 B3 I3 C" q: P+ L
7 [, g6 {* h: T- R  A0 L

1 y% B' U% F, N+ z 学校不足当然可以说,但是某些人就一味强调别人的不足,这样子就变味了。
# l* W4 s6 a; f( Y/ m) l 被我删除的帖子明显就是在吵架的帖子,如果一个论坛进来都是互相指责的帖子,
, w/ T. \: X2 V 那又会是什么样子,我不希望任何人在这里吵架
) G" Y  S% I8 l6 v+ F[/quote]. x: i7 Q% ]) d8 L1 t
如果有人说,为什么这里不能骂学校啊?- J6 v1 }& O- M( |) A& l6 Q6 H
版主大人,应该直接说,老子说的啦,你有意见啊,你骂学校,学校跑来找我,我去找谁a ?
  j1 A' D8 O7 x; e& w* K4 k你骂的是爽,那我呢你叫我咋办?
% @4 y, s" N9 w1 `* S* h& C' }$ x" N7 J1 ~* i3 J
这样比较好.$ j0 l2 U. A0 F
其他的解释,会"恶心"人的.( r) g, m7 ?% ]% y0 G9 H. J

4 ]+ E; S; a6 u& B/ d# ~

真的是这样的啊!我也拥护
菜椒 该用户已被删除
书啊书~
  m  T0 U8 _0 yUP

郁闷!真的会来找吗?????

拥护

恩,不大清楚!?????~~~~~~~~
babyblue 该用户已被删除
这个这个。。。。。。。。。。

我顶~~~~~~~

肯定拥护的!
香香水伐错 该用户已被删除
了解~~
sisi 该用户已被删除
呵呵,偶是新来的

太虚伪了!
菜鸟 该用户已被删除
9494,告书写得太多,看得偶头昏, ^5 O8 L4 E! O1 I# U" \
能不能来个简单一点的9 A/ S2 A2 v5 o7 {

# p, |, z0 C2 W$ Y我现在比较烦,工作没着落
网络警龙 该用户已被删除
没变啊,一样的喔
一叶孤星 该用户已被删除
这样好 支持你男煎饼

顶~
昨晚的夜色 该用户已被删除
老大说那么多,只有后面两句才是本意吧

反动言论的定义是什么,政府连让群众监督的勇气都没有吗