下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我爱玄米茶

特级玄米美容养颜茶,秋冬秀出好肌肤

头像被屏蔽

玄 米 茶 以 大 米 为 原 料 ,经 浸 泡、 蒸 熟 、 滚 炒 等 工 艺 制 成 的 玄 米 与 绿 茶 拼 配 而 成 的 添 香 保 健 茶 。 外 观 匀整,黄绿 相 间 ,汤 明 亮 , 既 保 持有 茶 叶 的 自 然香 气 , 又 增 添 了 炒 米的 芳 香 ,滋 味鲜 醇 、适口 , 使 茶 叶 中 的苦 涩 大 大降 低 . 玄 米茶 是 在 色 黄 绿蒸 青茶 中加 入 了玄 米 , 使 茶 汤 更香 浓, 而 且 不伤肠胃 。 目前 在 味千 拉 面 、 仙 踪 林 、料理 店 中 广 泛 使 用 。

头像被屏蔽

电 话:0 5 7 1-8 1 5 9 9 1 7 2

头像被屏蔽

绿 茶清 脂 去 腻 , 炒 米 刮 油 暖胃 , 对于 减 肥, 是 相当 不 错 哦。 泡 一 泡, 轻松 瘦下 来 。 一 天 八杯 , 别 忘 了 哦 。

头像被屏蔽

冰凉玄 米 茶 : 以 3 汤 匙 茶 叶 ( 约 1 0 g ), 加 入 9 5 - 1 0 0 ℃ 热水 约 2 0 0 ㏄ , 浸 泡 约 1 - 1 . 5 分 钟 后 , 再 加 入 约 8 0 0 ㏄冷 水 , 放 入 冷藏 浸 泡 约 1小 时 即 可 享 用冰 凉 茶

头像被屏蔽

美 容 啦 美 容 啊~~~

头像被屏蔽

[ e m 2 1] [ e m 2 1 ] [ e m 2 1 ]

头像被屏蔽

【 产 品 标 准 号 】 Q / Z J S M 0 1 - 2 0 0 1

头像被屏蔽

电 话:0 5 7 1-8 1 5 9 9 1 7 2

头像被屏蔽

Q Q:8 7 5 7 3 1 3 0

<p>路过</p><p>帮忙顶下</p>

头像被屏蔽

[ e m 2 1] [ e m 2 1 ] [ e m 2 1 ]

<p>看了这么多全是楼主自己顶的,好辛苦啊!</p><p>幸好我一直对各种各种药差都喜欢,找了点资料,帮你顶下!</p><p>玄米茶:Malva Verucitillata leaf 是一种在蒸青茶里加入炒过的胚芽米粒所烘培的茶叶.将大火炒过的玄米(日本玄米在我国称为胚芽米),调配绿茶的日式香茶。日本茶皆属不发酵绿茶,保有最完整的保健元素,香味清新、口感淡而不涩。因为具有炒玄米之香,喝起来风味绝佳,玄米含丰富的纤维及维他命A、B1、E,可以消除压力,使人放松心情,更可调和体质,促进肠道蠕动,治消化不良,食欲不振,有消滞开胃的功效。绿茶丰富的叶绿素、丹宁、氨基酸和维他命B群等,可以帮助身体循环代谢并能溶解脂肪与抗癌。可热泡或冰冻饮用。日本和果子创始人石原勇说,玄米茶有股特有的隽永清香,用来搭配甘甜、滑润的羊羹,是最IN的饮茶方式了。玄米茶在日韩不但是健康、美容的天然圣品,更因为绿茶特有的瘦身功效,使得玄米茶成为目前日本最流行的饮品,受到日本妇女与一般消费者的喜爱。 <br/>我对它的第一感觉是闻起来好香,看起来像爆米花,第一次泡时闻到那种香味有种温暖又幸福的感觉&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>另外在说下啊:减肥的朋友们直接喝就好,不用在吃其他的东西了!</p><p></p>

头像被屏蔽

冰凉玄 米 茶 : 以 3 汤 匙 茶 叶 ( 约 1 0 g ), 加 入 9 5 - 1 0 0 ℃ 热水 约 2 0 0 ㏄ , 浸 泡 约 1 - 1 . 5 分 钟 后 , 再 加 入 约 8 0 0 ㏄冷 水 , 放 入 冷藏 浸 泡 约 1小 时 即 可 享 用冰 凉 茶

头像被屏蔽

美 容 啦 美 容 啊~~~

头像被屏蔽

玄 米茶以大米 为 原 料 ,经 浸 泡、 蒸 熟 、 滚 炒 等工 艺 制 成的 玄 米 与 绿 茶 拼 配而 成 的 添 香 保 健茶 。 外 观 匀 整, 黄 绿 相 间 , 汤明 亮 , 既 保 持 有茶 叶 的 自 然 香 气 ,又 增 添了 炒米 的 芳香 , 滋 味 鲜醇 、 适 口 , 使 茶叶 中 的 苦 涩 大大 降 低 . 玄 米 茶是 在 色 黄 绿蒸 青 茶 中 加 入 了玄 米 , 使 茶汤 更香 浓, 而 且 不 伤 肠胃 。 目 前 在 味千 拉 面、 仙 踪 林 、 料理 店 中广 泛 使用 。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1 0 0g / 包 100 g / 包

头像被屏蔽

玄 米 茶 - 女 刊 0 7 0 4 期 推 荐 产 品

头像被屏蔽

玄 米美 容 减 肥 茶

头像被屏蔽

Q Q:8 7 5 7 3 1 3 0