下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 哈哈鲸

我喜欢上一个女生,可是我不知道该怎么跟她说。

哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈
+ M, @4 A" s3 v# N  L& q他又不知道我
+ a% S3 x1 x2 A- L2 b0 a为什么就这样对我没信心拉?

那只有上帝知道了。
哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈6 {9 v6 d9 u0 b* l9 y
还太小5 n# Z5 K/ O; R" i% x
还是不要玩这种游戏好

我会选择主动出击的哦`1~是男人就应该这样嘛~!~
- Q/ P+ ^$ J# L; Y大家都支持你的拉`!!兄弟努力吧`
哈哈鲸 该用户已被删除
好的哦. c7 p/ @/ q0 {# q+ C
谢谢
* n; h" k2 \9 l3 Q' b5 ^, p& _晚上听那老师说大学里的概率只有10%$ s! K& I$ L2 u( {
真是低呀
幽草 该用户已被删除
我看你根本就是没事找事做,你要是真的喜欢一个人,你根本就不会在这里无聊!6 ]7 z2 H& m) s0 U
哈哈鲸 该用户已被删除

哈哈

以下是引用幽草在2003-4-18 9:42:25的发言:
/ M1 o% h7 `' l# a5 o4 |/ N我看你根本就是没事找事做,你要是真的喜欢一个人,你根本就不会在这里无聊!- W2 {; Q. C$ j, o' _" j
( B  |- J% Y9 L; E6 R6 W
/ G$ E* t; r' P  s( m" Z
小妹妹真是一针见血呀( P( v" b  }1 J& v
我是很无聊了
! O3 B6 n0 I1 @4 n8 @5 ]$ C, W什么也没意思了
5 b+ h2 g% b4 m, v$ {
baby也疯狂 该用户已被删除
看她是什么性格
baby也疯狂 该用户已被删除
看她是什么性格   了解下她对你什么看法
哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈
* a0 r' S( m& Y, U, e0 b0 e; @之后呢
    无聊

现实和你们现在的理论上有很大的差别的!
    ; m3 J6 a2 W# e. C大多数时候是这样