下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: W126

今天工作一年半,大学四年学费赚回。

( S7 A6 I9 ]6 t( p. A/ z
+ Q0 s; b* A- `7 ?5 _
8 _! B5 z$ r) o' N2 S; p, M9 f% W# v# t' `; s  z9 L, a

/ z. w. g, o0 Y7 n" ~/ ~不错不错!  真有这么厉害!  
0 K. V6 D2 b' U' D- i( i) N& O1 x
7 b7 E/ B! E0 P: V& ~! s: g, F3 ]' x/ G
更多职场技巧及理念,测试空间:中国最大的测试工程师培养基地 www.btestingsky.com
# s8 u3 _0 n9 z- |' k! z# X0 J
0 r/ X  o! _. `+ p' r 我的主页  !

头像被屏蔽

很强大啊,呵呵

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-5 16:17 发表
9 n* c; }+ ]/ x# R想做吗?
5 U+ H4 H/ X1 G" T- o我可以介绍给你们这样的职业!% a- |! v. P9 H$ F1 F; @
5 a2 V$ V) W: ]. j, w  o+ i& F
都什么职业,能说说吗

原帖由 木木章 于 2008-2-23 10:44 发表
% J7 o& |% H7 ?2 L工作1.5年,赚回7.3W(不含五险一金哦),把大学的学费全赚回来了,而且多赚了还,hoho

" a; G# |7 A0 w" A, H& a0 t1 J楼上的为什么不把做什么告诉下,让我们也好学习学习啊

牛,实在是牛!

说说情况吧

你怎么赚的呀?/?/    我好可怜的!!一个月才2000呀!

好厉害啊 佩服的不得了

娘B的,06年毕业到现在算算睡后也有个楼主的收入了吧,但到现在还是欠别人钱~~~