下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

<10元,卖课本和一些考证书

这里有没有学信息技术的啊 我浙江财经学院大四的 书本要卖了  - g; \6 z6 U4 o) w4 M3 a( s' r
想买的可以找我   也包括很多基础课的     我是电子商务专业的
* y5 N) {) U* M4 C同专业的的会更加需要    我上课书很多没怎么用   价钱都<10元5 D" ~3 l& ~* ~( B/ b; O
我也考了些证书    有同学想要考的也可以找我
! N& M! F1 U2 ?( z. |- k. _数据库系统工程师 上海市中级口译 高级口译 BEC Vantage(剑桥商务英语中级)
  V; d" H( Z' k, ^" x包括相应的辅导书和习题册等
7 k) k! P" _, O* ^我12 月到ICC实习  要买的人请早点联系我 可以不?
& }- C  [; v3 qQQ:304064247
3 M- ^9 V/ R. e+ P/ w0 J8 \9 ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

额。。 是我们专业的  不知道是哪位大大  感觉像是2班的

同道中人!

谁要 我也有  OY

不要...哈哈

回复 5# 的帖子

额。。 走过路过不要错过啊

我想要,QQ463725633

有没国际市场营销 首都经贸大学出版社 寇小宣7 t& u5 ?# W; ?' k
国际技术贸易  机械工业出版社  赵春明 ; O) x8 i# p; z5 H/ R
进出口贸易实物教程  上海人民出版社 吴百福

我是大四财务管理专业的,卖书喽!财务和金融专业的同学进来看看啊

财务报告与分析、货币银行学、商业银行经营管理、经济计量学、金融会计学、erp系统的集成与应用、
4 @7 x  E7 M* ~3 Q& ?还有BEC初级和中级习题(配磁带)

要的找我好了  自己来寝室  免费的 OY   不过好象被订完了 挖哈哈