下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 风中落叶

杭州话八级测试~

哈哈 开始讲杭州鸟语了啊 果然是鸟语花香

MB。。杭州话噶好听。。接个可能是鸟语。。

从你口里出来就是鸟语了 不然怎么对得起你鸟人的称号啊

原帖由 JJ殿下 于 2007-11-27 23:45 发表
9 |8 I4 E& ?! k5 s9 z% b7 i* Y/ m% }7 H' @+ y% m
网高头流传了末老老时光个帖子的。。

% p+ g) D: @6 l0 g! n& x5 e) a1 V我个毛老化的已经- J! C# j2 f, F$ d
8上网好多年

原帖由 傻兒嘟嘟 于 2007-11-27 23:49 发表
0 g3 A1 Z  q) B& V4 Z& ?$ N5 c4 n/ g
我个毛老化的已经
4 [8 \0 j9 f7 V8上网好多年

, g" I- q. A1 a- _& \2 D好象是毛长时光没看到你QQ上线的。。

原帖由 傻兒嘟嘟 于 2007-11-27 23:49 发表
8 @+ X! \7 Y1 t3 g  @/ O6 N, F% v9 l- S- _, o- l% T# f
我个毛老化的已经2 }' c% C" M2 P4 ]8 a7 W0 o
8上网好多年
* _4 v5 @2 |: U. o5 n
. `+ m! N; {2 v9 }, o, k$ f  U2 U
" W) a% e) i4 u' i
这也算是杭州话 mgd

原帖由 JJ殿下 于 2007-11-27 23:50 发表 ' I, v; A- L7 }& x* P( U5 f
, a7 ^9 k8 F0 g
好象是毛长时光没看到你QQ上线的。。

/ B2 j# z- R  A看越狱看册魂的类
- W. ~6 [! K& C6 j" k' {哎 个毛看光的又没事体做类
5 E6 o& V* D+ y2 B4 Z还是捆高起好

原帖由 风中落叶 于 2007-11-27 23:51 发表
0 }9 V6 e- ?( a/ C3 c7 E
# w& {9 r: h: d% N. f+ c3 i; G: @! j, i- N3 M0 c1 t% S0 n6 w
5 A% a+ H  ~' Y/ W, ?4 ^
这也算是杭州话 mgd
! J; X9 L6 J, q
我有后面打挂号说这是杭州话么?????

你是没打挂号 你是打探照灯了的

原帖由 傻兒嘟嘟 于 2007-11-27 23:52 发表 0 J' r1 [+ g; u' t

4 W# L% ~5 B/ Z/ h看越狱看册魂的类
: v( ^/ I. k$ Y! a哎 个毛看光的又没事体做类4 N/ ?( G, h/ h
还是捆高起好

* j! z9 a; E) k* @安`