下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 晓晓爱唱歌

还是这样好

开心

做B  不说了上班

来咬我啊~!

我的妹妹~
    ) ]9 _. ]5 O: |; A( x. v做人低调点~~

原帖由 堕天使 于 2007-11-28 13:09 发表
    , u' E3 Y! x! m  m# S+ Y来咬我啊~!
    , H- l, ]5 n; |9 G5 T

1 l, }9 g' M8 t  p$ y      怕污染自己的嘴巴  你自己咬吧

原帖由 窗外﹎兲空依舊` 于 2007-11-28 13:10 发表 % d& J% h0 M3 |5 s& K2 X
    我的妹妹~; Q6 |# x! m8 D# J$ G  ?7 ]
    做人低调点~~
    . W) m. [9 b( _/ E& [5 ]) |
    $ n3 j5 j; [2 o' N) n: ]
    / [: E3 d- R" N* X. p
    尽量~!

原帖由 窗外﹎兲空依舊` 于 2007-11-28 13:07 发表
    7 a# K' w( H% M% E$ i
    8 E! k" X: e; j8 Q0 s. P+ i% |$ n' ]
    ' k1 o: s9 {3 V3 Q" N' g6 Y
    9 ?5 ]1 t5 I% G! ~
    今天下午有空的,可惜没钱,晚上有课,时间太紧$ d! E4 a3 F4 f; j
    同学忙着约会,一个人太孤单
    0 b/ T; D8 g4 c! p$ Q( I0 p刚跑完八百,心有余而力不足/ t! K6 ?  l5 b2 x" g( ?# g6 L9 J- ~
    MS借口多了6 I0 W! f2 C$ g# ^% B
    / P  f- Y8 ^# {2 G# u
    只是觉得周末大家都有时间了
    1 K9 ]* o! w' ]1 H+ w, v
    0 W* Q0 d9 ^- c3 H) t, R6 }
    = =+我现在时间真的不够用  好多事情都是心有余而力不足  命苦

开心

原帖由 我是MJ 于 2007-11-28 13:10 发表
    ; _0 u& A# V3 i3 T! s  {$ ]  f: P; f% L  e5 E6 s+ H% p3 r
    7 x, f0 b$ ~# p
          怕污染自己的嘴巴  你自己咬吧

6 m# `9 u( e) q0 Q" M5 Y直接放狗咬方便

狗在哪啊

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-11-28 13:11 发表 ' @7 Z1 M; A1 _+ r+ K1 q( L

5 U( D* J% j8 V  k
    ) F# T; o* ]  ]+ A$ Q2 d5 M) t* @0 S= =+我现在时间真的不够用  好多事情都是心有余而力不足  命苦
    0 t4 u$ E+ F* M: I& W0 R! C$ ]

g& g8 L, g$ z" u+ J) N呵呵,是啊,2 v+ j1 z& T9 }! h: {+ Y
    其实生活充实点也挺好~!也不会一个人,发慌

原帖由 我是MJ 于 2007-11-28 13:10 发表 ( o1 V* a- z7 P, R4 D. P' e8 `4 H
    & ^2 d2 `* L1 U4 m0 K: O* A& o

% p2 |7 S9 T! z; {' c  _      怕污染自己的嘴巴  你自己咬吧
    * L! b" t# g0 b& e: s+ r9 d

+ ^! I$ }  H* O8 p# H" k上班去了~!

原帖由 窗外﹎兲空依舊` 于 2007-11-28 13:13 发表
    7 o6 s/ V) w3 N% A/ S' l. e6 B+ a3 B- B5 t. M  T

( W* d% C7 x' q4 H5 s9 }呵呵,是啊,
    % E* t5 \4 X: N' m2 C2 b其实生活充实点也挺好~!也不会一个人,发慌

6 `8 I( x" t3 Z  F# Y: ^# i" w6 x: y- ^4 y9 \( L: M
    恩 我只能以这种方式来安慰自己  很好
    4 p' `# j/ t8 q" b只是就因为时间不够 会错过太多东西

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-11-28 13:15 发表 ( z0 @( {/ D. Q" l) V* l$ w1 s8 }* ?
    8 }+ C2 E# w4 D" U9 d4 s3 b
    : b. A/ d7 X( [" B3 P5 `
    恩 我只能以这种方式来安慰自己  很好5 d* ]0 I! b$ I6 ?/ _' h+ Q% Y
    只是就因为时间不够 会错过太多东西
    & H4 o1 \9 [! e6 o; z: Q5 \! j
    0 V9 E$ \+ _# A) K
    , G& J1 T; t: U4 K9 ]. r; {
    不要在乎太多,那样我们的精力不够
    ! B; X' h/ W/ q" d- ~这样不是挺好?

恩 我想我会习惯的

我啊会习惯的

你习惯个毛毛

慵懒

流血的那人,嘴巴里的是番茄浆不?

原帖由 fimqad 于 2007-11-28 11:44 发表
    . b; q1 M2 p2 W有区别么???
    7 K4 H4 M' W' B6 v4 G+ @
    F回来啦?

原帖由 TIRL 于 2007-11-28 14:01 发表
    $ k/ X2 W: j9 H流血的那人,嘴巴里的是番茄浆不?
    % R; u- l% k+ h' p1 M- V
    % h: B$ a- f2 Y0 |5 S

$ E. I3 N5 G. z; u2 N* x不是了
    1 U. h& w- I: t+ `0 u9 R最近我感冒了,是咳出来的吐沫吧~嘿嘿~

这血腥的头像和签名 - v8 _' r0 _/ E; ~  Z+ Z
    有点看不下去

恩  孩子  你该去换个