下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么受伤的总是我啊

哈哈鲸 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

别人也受伤,只是你不知道而已。就象别人不知道你也受伤一样。
空心的13 该用户已被删除
流泪写下微笑,含笑记住悲伤,生命中没有什么是无法承受的!
zanzan 该用户已被删除
是哦
空心的13 该用户已被删除
至少还有我陪你
哈哈鲸 该用户已被删除

是吗?

以下是引用空心的13在2003-4-14 11:24:25的发言:
7 a6 u0 n- a, B' z; B% ^  q" }) J* W$ g至少还有我陪你
5 z) E8 ?/ s( z% v0 a
: `! u- W0 i; H* P5 v6 |
你怎么了4 o5 V8 c0 T8 p) _5 ?% J4 D$ F
我也喜欢13

路过% t' R! o6 L3 X
看了没想法啊

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

^_^

也许是今世你坏事做多了,也许是你前世坏事做多了
    aiqingruyu 该用户已被删除
    受到伤害也不一定是什么不好的啊
    哈哈鲸 该用户已被删除

哈哈

以下是引用老臭虫在2003-4-15 17:16:30的发言:$ B( E7 @) K. P6 Q1 L5 w
    也许是今世你坏事做多了,也许是你前世坏事做多了

9 v  Z! X* r8 j* X
    ) w8 I( S  ^4 F6 q9 Y' ?4 I, L为什么不是后世坏事做多了呢
    SB 该用户已被删除
    全世界你都可以忘记,至少还有我来陪陪你!!哈哈!~~~`; c, x" u6 o# o3 s
    哈哈鲸 该用户已被删除
    haha 9 s, L* W7 E- B( B2 y" l
    原来还有那么多同病相怜的呀

都是命苦的人哦`1~
    哈哈鲸 该用户已被删除
    haha
    . D0 _. M- \7 ^7 O2 v5 N& H我是脚受伤了呀
    * U8 P/ q: A- h$ v不小心拐的: V% u+ V! c  x4 `( _5 G4 N
    你们也一样吗?
    无聊

受伤不受伤要看你怎么看啊~
    ' ]6 ]& R( }7 a$ a; \# b心态问题

别看不开啊!
    无聊

恩?
    9 t  z/ M# P, ^# W4 c6 Q想不开吧~

以下是引用哈哈鲸在2003-4-17 23:21:11的发言:4 x  g  I4 b, e7 G% k/ j
    haha
    6 e- y: c$ H2 C, T 我是脚受伤了呀7 g* s$ {+ l! }; J/ q
    不小心拐的
    . Z/ V0 o, b+ z+ p% ` 你们也一样吗?

) q( b5 w' b9 M1 g一个小伤,有啥可怕!3 W. L2 K5 w7 H; D
    哭那么起劲,羞羞羞~~~
    哈哈鲸 该用户已被删除

哈哈

以下是引用欢欢在2003-4-18 22:21:07的发言:
    ; T, ]6 x$ f9 o2 l" O5 r+ E[quote]以下是引用哈哈鲸在2003-4-17 23:21:11的发言:
    $ U+ H9 e+ ]: {: E$ M% ~% s8 m haha 4 M0 ?1 ~4 ^1 |; D
      我是脚受伤了呀/ c" ]( G7 m5 C
      不小心拐的
    3 T6 C3 d& E7 a& p  你们也一样吗?$ |# G/ W9 ^% {% J4 p4 O

0 {) B' E3 G0 H, G& H 一个小伤,有啥可怕!
    + P2 m  ?$ g! X( B& F) x: _2 T4 W# ^, z 哭那么起劲,羞羞羞~~~
    + r9 |( ~0 S6 R6 B0 [0 W$ b[/quote]
    5 Q' `! D* |/ G+ r
    9 C  ]: }4 z( J4 A: `" A在这里哭比较容易1 x+ q$ U& ~; {- `' ~" L4 A5 t: q0 E7 @2 d
    只要点几下鼠标就可以了
    4 c4 `4 |: T3 d& x哈哈
    ( T% J  s- t1 U7 Y* l! c. a, a, P