下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寂寞

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

发信人: collin (远走高飞), 信区: HeartStory
    ) @3 i( f5 ^) s* x: p标  题: 寂寞 ) t9 F$ D# Z) d  d; x5 H
    发信站: 飘渺水云间 (Fri Mar 29 18:44:11 2002), 转信
    / U" S6 b3 r2 Y1 j  ; ~) w0 R9 ^" i/ d" N7 X% _) |
        一直以来,寂寞都是我最好的借口,它为我分担了所有的不开心、 0 ^+ w$ j/ }, N8 N
    不快乐、真实却不美的回忆,以及无数的任性而为。 : W; ?. l- H' k, S' l
      & K% `3 z, D: P& ]* X/ f
        在学校里的日子里,除了写日记,听音乐、看书、喝咖啡、泡奶粉 & P1 n+ {9 G& A7 ]6 H2 ~
    冲藕粉以及无定时地吃一些毫无意义的食物之外,我找不到人来陪我。 * p: x/ K6 s: d5 B' Z0 j3 s
    当然这是我自己造成的,我宁愿寂寞也不愿让不相干的人进驻我的内
    : ~# A7 ~- u/ ~9 E( P* m心。那天做心理测试,说我是个太自我的人——我想这也是长久以来 3 x3 R' m# Z. R2 P
    我寂寞的根源吧。
    ) b' l* N+ X' ^  
    * W' [! j9 {8 }3 Y+ Y9 _    我很少上街,尤其是在一个的人时候,虽然我常常都是寂寞着一
    % p8 {% E& O  Z/ V+ X个人。我喜欢把自己扔在沙发上,或者地板上,眼呆呆地看着天花板,
    % }% F) h% m7 `最好是在晚上,我会把窗户房门全关得死死的,不让一点光线透进来
    + j8 a8 R# N* l" \) s" m- R* Y,然后打开音响,把声音开到最大,大到几乎要震破我的耳膜。那时
    3 G% l0 h, T! O1 ^+ B8 ~& }候,我的整个世界里,充斥着的只有声波和烟雾。
    , q5 U5 S6 J/ b  
    8 Q/ T& J- V! c/ K    我喜欢那种感觉,好象整个宇宙都不存在了,所有的一切都浓
    ( A9 C. d; L4 z: b; y. u缩了,都全被我掌握着,虽然渺小,却是全部。就象是她。
    6 i7 r( w8 f% S0 O& Q: n7 P  
    2 a9 f; ~" x' g( q. B    我想她是属于比较冷漠的一种人,她就是春风满面笑语盈盈的时 . V0 Q4 \  Y7 q9 P0 A& s1 X( a
    候,也让人觉得远。
    ' s! [% V5 P$ Y& H5 Q  " s5 Y! b1 R) N9 ]. D
        当你让所有的人都觉得冷漠的时候,最好不要为一个人改变,因 & |$ K  O0 r, P8 q  N% M
    为你为之改变的,也许就是最后伤你最深的人。 5 H! }: ~  n2 D2 F3 D  [; {

, P1 z9 m5 \* y    所以,
    0 P0 P: ^% j& Z8 a) b- v    我很难能够让她接受我。 $ H: \$ ~* S" W
      ( D4 {/ }4 b+ z
        我是因为寂寞而喜欢上她吗? 1 J' j% D( J, H7 b
      4 H! D" H/ L2 [) R2 s
        她说我并不了解自己,难道我对她的喜欢真的是一时冲动?
    . ]# r) e3 U9 k$ J- |  
      k) j1 s4 L& }/ d1 d: @; |    不会的,从来没有对一个女孩子如此在意过。 3 ^) f4 E4 B" y7 _

# u1 I5 b& |5 D1 ?2 W# M/ Q/ O  
    0 V7 ]6 z) b" i$ A. @6 x7 z4 L( P/ Q; T2 p' q; |3 M
         一个寂寞的人会产生冲动的感情吗?
    ) W9 p! }3 D9 V8 S/ r: y' K
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

寂寞的时候,喜欢一个人听音乐,把耳麦的声音开的最大;
    & D6 l( n4 c1 @9 X" h$ _寂寞的时候,喜欢熬夜到凌晨,一包烟一杯茶一本书;
    ' P4 e  e; Q( N* e& j9 q寂寞的时候,喜欢在游戏疯狂杀人,直至凯旋而归;
    ' b$ \& [3 `0 [/ C4 U+ Y可是,当音乐放完的时候,当书看完的时候,当满意地退出游戏的时候,. y! N3 V; l1 Z5 T
    寂寞,又来了。。。。。。。。。。。。。
    空心的13 该用户已被删除
    zanzan 该用户已被删除
    同意啊8 V6 u5 r/ [0 F% x& u: Z# z& g
    深有同感
    往往喜欢一个人才会寂寞。

当你不喜欢一个人的 时候也会寂寞
    往往寂寞有会更喜欢