下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 0590xxxx

感谢大家的信任 最后两部手机成本价销售 3.6寸超大屏幕 一口价 860 保修1年

由于家人在深圳做手机批发,所以有稳定的一手货源,我将以微薄的利润交% y. B0 h5 w! `- z

' J+ v; t* H, g& g, F易,价格远远低于卖场的价格,1年的保修,下沙可以当面交易 ( l+ `, p+ e- U8 T" R5 |9 O
2 P# t9 U  K( Z
由于平时上课,如果QQ不在线,为了提高才效率可以直接电话咨询
" `5 J  K8 _' I) J
: z& h5 x0 ]. [% b( ^, bQQ:342617835   手机:(600)13675887436
8 p; M. P. U) L" s. {+ J! n! A  d# c2 F& B$ Z& t* a3 f! B
$ |$ z6 C0 r; U+ |& I& L' o
* |9 T1 o2 z6 [' `0 L4 i
我的优势:  
/ v1 x0 A) q* G. N: f) W0 Q" V/ k6 |5 d9 V  V( J

8 D  F$ z6 B) @3 T9 K8 v
* k" k; u9 |) _8 e4 V% S       零售商: 2 h6 E& m  I' I0 T5 E

% }) Q" z) s* J* k* f% T7 @       手机渠道:     手机公司 → 深圳一级批发 → 省市二级批发 → 地方三级批发 → 零售商  
8 Q- k1 E5 q9 s# g2 B$ P$ t& X- a- y: Z! T$ c

8 X6 o+ v1 e% f
. |5 G7 O/ s6 R* u       维修:         手机公司 ← 深圳一级批发 ← 省市二级批发 ← 地方三级批发 ← 零售商    维修起点
" \4 y7 z" S7 y, w8 y( V$ B0 G2 D5 |% n' J
                         ↓7 `+ E: z1 c1 p7 ?

7 X3 [! n- J: @2 e1 _                      手机公司 → 深圳一级批发 → 省市二级批发 → 地方三级批发 → 零售商    维修终点
/ v' C# V# y/ n, s0 W% q7 T  E* u: \  S

7 r8 V, X1 a3 |0 _) y" s) N6 V9 _0 F6 V; K8 a1 Y2 b
       我:   
& ]3 Z* H+ Q# P+ N' B* M2 O6 ]+ P! Z; H  W
       手机渠道:     手机公司 → 深圳一级批发(家人) → 我: V: C& T+ e( w) W  Y! V  Y
6 `  |/ U3 y. q7 b5 d) s$ a

- n; [$ Y5 l# @% l       维修:         手机公司 ← 深圳一级批发(家人) ← 我    维修起点
. T- @" b# v/ p/ Z
( W- O) C2 z0 `. i* q6 g" m                           ↓
7 @# j: W, x' k( c) O' r
$ l) D' T  Z9 L7 [) a, y                      手机公司 → 深圳一级批发(家人) → 我      维修终点
* M1 k, k: \5 M+ T  F7 T' ?5 t  e4 c3 ~

9 }9 a) x; Z3 {1 q9 x7 i       8 S% a1 X7 L( L; E: R& `
, }7 B7 a; Q% n7 ]! f# z4 J* k
       总结:很明显我的价格有理由比卖场低,而且售后及时,我赚点(微利)生活费的同时,同时也可以使     同学们少花冤枉钱,希望大家支持,绝对保证售后(其实手机质量很好),售后比品牌机做得更好,更及时

蛮会做生意啊!

N95能多少拿到拉?