下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 0590xxxx

感谢大家的信任 最后两部手机成本价销售 3.6寸超大屏幕 一口价 860 保修1年

由于家人在深圳做手机批发,所以有稳定的一手货源,我将以微薄的利润交3 h* W7 I5 B! s: h
; g5 ~6 e1 N0 v" |, ^! X; b
易,价格远远低于卖场的价格,1年的保修,下沙可以当面交易 0 d' E# C5 W! x0 f0 S4 O
1 R4 A% M2 g: l! `
由于平时上课,如果QQ不在线,为了提高才效率可以直接电话咨询
6 p( N$ z6 V$ G, Y* X2 _4 a0 i0 |. ]  X2 ^- J
QQ:342617835   手机:(600)13675887436
  R6 T0 d2 q/ N7 R/ E4 ^+ X9 S3 j& e+ o* k# N4 [
# r( o% I; d5 z) g* B' p

: I$ w, |3 l1 s" l0 p2 F, z7 p4 }我的优势:  
2 c" T5 j3 x  [" j. t' }4 e. u$ g+ O/ e

- a" p# _3 e9 g6 T2 X( C2 j) ?+ ]: w9 P& h% u
       零售商:
) h+ N; l) [* ^7 M1 {/ K, i* U* f7 P% v/ h6 v+ @4 N; J
       手机渠道:     手机公司 → 深圳一级批发 → 省市二级批发 → 地方三级批发 → 零售商  
1 k+ Z" i" k4 b0 _" E8 v
; ?2 P# _  y* [2 I+ I: U# Z     
; y( w+ U, w' ~* y2 o/ P
6 n0 ~4 r3 K1 Z7 `4 T. j       维修:         手机公司 ← 深圳一级批发 ← 省市二级批发 ← 地方三级批发 ← 零售商    维修起点
1 T' e' i. W( O- N4 s5 V! S
/ I) E# o  c9 b                         ↓' U6 T. Y# M6 L/ y

3 d: T6 O( C: c                      手机公司 → 深圳一级批发 → 省市二级批发 → 地方三级批发 → 零售商    维修终点
! W8 w5 V" }& J" }% L/ t7 ]# l0 O7 j/ ]8 |! y* r6 q# A* w

, ~& z/ J8 m4 v4 q' ^5 ~( ?, B) }8 Z/ R# v! |
       我:   : K7 y. G- z6 z2 i7 h: H5 Z# t
  o1 g1 I" X0 y+ z
       手机渠道:     手机公司 → 深圳一级批发(家人) → 我
: e4 N, O' M) m: t% h9 H, E& o  G+ \1 X6 [6 |

( b" z5 {3 }# @" T       维修:         手机公司 ← 深圳一级批发(家人) ← 我    维修起点8 j* N+ \+ ]' b$ K" C& U8 W
. n* A$ P% B0 U3 @0 _! G
                           ↓
" k8 R5 B! z: B( S9 G( q
! [* y2 G& C5 Q( H                      手机公司 → 深圳一级批发(家人) → 我      维修终点
/ Z: L1 P3 I, i% e- Q9 E9 |
* A0 R/ ^3 E8 ~8 U; J5 C9 ~
3 t4 H( i! f5 T, H- D       3 {- M/ o- \+ u9 w+ D- z3 ~* Y

' u* y$ c4 v. @- k       总结:很明显我的价格有理由比卖场低,而且售后及时,我赚点(微利)生活费的同时,同时也可以使     同学们少花冤枉钱,希望大家支持,绝对保证售后(其实手机质量很好),售后比品牌机做得更好,更及时

蛮会做生意啊!

N95能多少拿到拉?