下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产出租] 月雅苑(理工对面)单间短租~~~~

房子是四室一厅的,出租的房间是朝南的大房间,有20平方左右。同住的还有我另外两个好朋友,都是正派诚实的上班族。我们都是理工毕业的。房子里还有一厨房,客厅,冰箱,热水器,洗衣机(月底买),卫生间还是挺大的,共用。房子清爽干净。我们都是男生,希望找爱干净,社会关系简单,诚实正派的朋友。
! h. q, }' ?+ P( U0 f5 p- m* k" E$ C( O1 b
价格为500元/月,适合两同性朋友和住或者情侣。我们都有良好的生活习惯,希望有诚心租房的朋友联系。房子还是要亲眼看了再能定,随时欢迎看房。电话:(600)13867455327/655327   (600)13071813893  qq:75820134  一月初出租。: s! B/ h4 R# c% H; ?

; q4 N/ y" e* }0 Z7 r" H不好意思,房租没改过来,这个价格是差不多,不打算还价格的了。! l& X6 U7 b  f  z+ W. f8 i

+ b# F7 g2 Z  G6 c- \  [打算出租1-2个月~~0 C  M) U4 \* b( Z8 Z$ p

J/ L& a$ {5 C' A+ z0 h! w[ 本帖最后由 西山冷风 于 2008-1-2 19:55 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

请问房子出租出去了吗?如果没有, 最近想过去看看

头像被屏蔽

我顶

哎呀~~~

楼上的谢谢哦 帮顶
* w& ]; E; j8 S, [一月初出租,现在还没有祖出去~~~5 \' z' N7 u3 f' c$ I% u
电话或者QQ联系吧

hao

看来环境还可以的吧  我想是阴面的吧?  价格有点贵  我以前住在5楼也才300一个月  

可以便宜一点吗?

是500,8好意思。
& p/ F/ v2 H7 R2 b房间是朝南的。最大的房间~~

一个月能租麽?

自己顶一下了

房子出租出去了吗?; j, L# \/ ]# _' q0 {7 \# n
我想看下

# {" k5 G6 V2 `5 t0 Z; L6 y7 @) I: A6 E) g
下沙清雅苑住房出租
$ I/ J: b$ ~" |+ g; `3 W
5 f5 S" B4 c0 Q# z7 d- k  H! e/ C" D- b; a( q7 u* Y
房型:一室(多个) 两公共卫生间
/ R: a6 C% Y: k4 l' }5 Q面积:20平方左右

7 c9 C  K7 ~  Z, o4 M: T价格:月租金350-450元
& I8 [# V, W7 ]' ^$ A$ v房型:一居
2 L3 S! M1 o. Z+ O: ?+ \地区:下沙; J* R: ^$ C( X, n9 ]
下沙理工三区对面 清雅苑) _% b1 v6 X2 u9 I; w
楼房很新,朝南通光通风,非常安静与安全,请联系:13989485683  应先生
6 b  s& d7 S) oQQ 172563337

开心

合租

合租真难找啊!