下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 晓晓爱唱歌

好吗...

人妖不认识
( a3 r  a* E. ~+ ~9 W小MJ倒认识  呵呵- `: F; f9 e8 J0 I" K* S4 }# ]
JJ个木

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-13 16:19 发表
' R6 p% H" r' N* }$ E8 h( ].....我去买几件花衬衫  好看
- D9 s9 r( t9 G) D' q+ fPS    JJ我知道你为什么说很好   原来你的眉毛很好看
  v2 N+ L* O! V: w, Q! a, S

) T7 [5 j: ]; v& J4 y2 T' J我也看上了一件~! V1 N6 u2 T' [6 q6 w0 J/ S2 ?& L# W9 X
在江南布衣里的,就丫一破衬衫,要700块!
# V' Z* J. R: y$ V1 b7 E我死了算了我 ~

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-13 16:27 发表
7 o4 M1 F/ A# I- X, }7 o人妖不认识5 M6 U" S! D- M+ j; n/ d
小MJ倒认识  呵呵
; K# {/ h- T, m+ b, jJJ个木
+ |! R, _) p0 i1 d+ C  d0 l
难道。。真的是。。
& E9 y3 B- {& a3 _- C) p' _/ e9 Inono?

原帖由 勼M貓ル 于 2007-12-13 16:27 发表 + a4 t! U5 {7 ]; a0 B- ?( U
  V$ X0 f) c+ F% a

* I/ Q+ y; M$ t0 a我也看上了一件~& j/ f/ _3 `- a
在江南布衣里的,就丫一破衬衫,要700块!
' z' c! R8 F7 {  B我死了算了我 ~
2 ^& r) ?4 b/ W0 X. B' h: {
. o$ E! O+ [# o, V$ y
早死早超生  要死了噶贵
: p/ v$ b" o  j) S4 W( e8 V春装还没上呢

原帖由 JJ殿下 于 2007-12-13 16:30 发表
4 Q# r9 k0 D9 w& j: G* _0 y4 F$ |! R/ U' y' E) j, B
难道。。真的是。。
+ q* G1 E2 ?0 onono?

! v6 X  ~3 L4 b4 t0 h' K; A! G6 |
9 q7 M1 s. X7 Y9 I+ Q啊  我啊不知道

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-13 16:08 发表 # V" T, r7 X% [' @, c( ?2 U( P. X
( j, ^8 r, Z: Q& R$ S% B

2 L' G( |9 X" q- ~$ g安慰对我来说没用
8 H$ q; K, n4 M) e' l- @3 r( k8 q( p: j. e$ r7 r
我很好  快乐   一直很快乐 呵呵
5 U# S/ W9 `, g% i. `0 c3 Y( A9 `) @2 H) i( d" `2 N6 G# v
谢谢   只是想让某人不要不快乐
, P9 [4 C& U! G$ t4 ~8 }1 A
) z( P9 o) ]$ o# t& h
是吗,很高兴,你能说快乐
2 n9 Z- l# E6 p  A* w想必你说的某人他也会有他的方式消除不快乐

我想知道你们说的某人到底是哪只?

原帖由 勼M貓ル 于 2007-12-13 16:55 发表 % P" e! k) {0 g/ K5 P
/ m6 p- s. A$ z+ n- ~2 `
其实我也不知道,想晓晓姐姐心里知道就好,不要老牵挂他,自己先快乐还是很重要的

额  你快乐所以我快乐7 c$ C8 X  S1 v/ N3 v/ i" m* B' q' Q
下班

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-13 12:53 发表
5 C% S& P& B/ u& Z- \) Y- f8 `换了个发型  以为可以换掉烦人的心情
* H; [  q. }3 Z$ c& D; y' ]  J5 S# H% F9 ]# e7 _' d
已经习惯了质疑自己  没有思想却又呼吸  
, V5 H# t0 h. N, p: P) D5 S6 [+ Y5 H' @" `  @; v7 f
有力地一下一下  我到底还是活着
; p9 _+ H4 N) |( T+ Q8 P. Q9 W( d2 L8 Y: m
我在想什么  我还能做什么2 a7 F* [5 c0 n; a/ }
. J# ~" M! P. |- q+ [
天气这么晴朗   可是依旧寒冷4 o5 |% c) H" b# X9 a4 Q
0 h8 h# r6 Z: w9 }' L
真的好累  
3 B; B9 Z  f" |0 M( L; \$ j1 |  y5 X0 n! @1 O4 }) V
请不要这样
1 e% h+ E" Y0 V5 H* a$ Y- _6 s...
, i1 @9 [) j' d' v
小,我耐你...............

死狐狸。

回复 1# 的帖子

别想太多了
$ y0 K- k. ^, ~, q  I% d1 T开心点

hao de

开心

兔子
    ) o$ h$ x& |' u7 t! } 我喜欢你短发

原帖由 狐小狸 于 2007-12-13 19:02 发表 ; D! y" Z" p& s' V$ ^, b* [7 }' N
    2 X4 ?+ q5 H6 U" L& p, z2 |
    小,我耐你...............

/ r! m2 J# \- v0 Q# g# Z; G7 A6 |4 @' q9 z3 R  D
    个。。。其实我早就知道了

原帖由 无名apple 于 2007-12-13 20:30 发表   P8 I0 j6 F0 U3 `
    别想太多了$ l8 r/ G- J' ?/ g" ~% A( k; B! z
    开心点
    3 D# u0 z1 J+ z* @5 q

( ~5 P. M$ {$ N# M0 q5 o我们认识吗

原帖由 Jessice 于 2007-12-14 08:49 发表
    7 h, X8 s/ P# X1 v 兔子. ]% c& Y8 F2 b# q
    我喜欢你短发
    7 ~9 o8 y# Z6 z# U
    % {# G$ s' B% B1 m- N6 L+ p, a
    洗好吹得很省力

原帖由 勼M貓ル 于 2007-12-13 16:55 发表 * l* K( A4 X4 H' g

% e3 w+ x9 E# [% c% a- y6 e7 g. B1 y& z/ }2 z! E4 Y% c1 @
    某人就是我么

额。。

哓哓,你剪短发了???,很想看 看..呵呵.....