下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻求志同道合的女生

毕业两年,从没谈过恋爱,经朋友介绍认识了一女生,前后见过三次面。可我在第一次跟MM见面后,就喜欢上她了,只要我工作一空下来,我就会想她。
: h1 t# G& h; N' c! s% y# G" V我工作忙,平时在外地出差,只有周末有空,所以一直短信和网上联系(都是我主动和MM联系)。
/ C; Q) B1 K* M; d就在上个周末,当我还在坐车回家的路上,我兴致勃勃地给MM发短信,问她星期天怎么安排,MM突然回过来说:我们只做朋友好吗?. N$ `) H* v7 q' E
我一下子就蒙了。之后我鼓起勇气,打了电话过去,MM告诉我:无论从学识、事业、家境、人品,我都是都是无可厚非的 但是她没办法把你当成恋爱对象,她对我没有那种感觉,好像只有做朋友的感觉。天哪,一句没有感觉就这样结束了?我也曾经想过找机会拉MM的手,跟她表白,可是我们毕竟才见了几次面,怕这样太唐突了,可是现在,却连一丝机会都没有了。正如MM说的,我各方面条件都不错,我自己也不谦虚的承认,的确是这样,我是一个比较上进的人,现在的工作待遇也绝对在我同学当中算是比较好的了。难道真的职场得意,情场失意?!更何况,这是我的初恋啊!人家都说初恋的感觉是美好的,可我的却是那么晦涩。我实在是想不通,自己的问题到底出在哪?9 ~0 Q5 G7 i# p  H0 w
这几天一直不是滋味,直到今天才缓过来。算了,既然这样,只能祝MM幸福了,当然我也该自己主动寻找自己的幸福了,想寻找一名志同道合的MM,能够谈谈心。本人喜欢登山(杭州的山水我特别喜欢)、看书(特别是涉及文化、历史以及心理学等方面的额),我也是一个非常喜欢安静的人。有意者请加QQ
5 g4 d, d. u/ S/ x931346245
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

9 q& L1 H, ^/ p* r; [. a0 f, J
LZ搞征婚内。。。嘻嘻

顶下··
4 b) P1 u8 D9 u' M/ O: n不要灰心
: o) y$ H0 @; Q0 d$ `" X牛奶面包还会有滴

评价:一 标准宅男 二  感情没开发出来  三  自负   鉴定完毕

奋斗