下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烟雨未落

hello,anyone's still here?

嘿嘿嘿嘿 $ o) s3 ~% y. B' u% X! c- v

9 _6 t+ O) x* @9 a' r那是当然哈

there are also many many wolves in ZUST..

啥意思么...

理工大学的痞子嘎笨
3 u7 b6 n" T0 P& A- _$ l( t5 b' U8 O1 h9 P/ F" ?
小心过不了四级
7 K  i/ @) t, D( [. S* x4 O# R) B1 N5 v) M: Q
不能毕业啦

小心过不了四级不能毕业啦!

你太菜了: o6 e4 c! f* \: e

$ [$ S( S2 T! ?% O& S3 a' h, b嘻嘻
4 I, z3 E6 b) }8 s
( U# h# R; z# _: o6 k( a; d过不了四 级的话, W) l$ `" q6 T, t) Y9 R
# p( S1 L  o3 `) f
小心不能毕 业

笨死了
  t& y  p* r, C2 l7 H现在四 六 级早已经不跟学位证、毕业证挂钩了
: A4 F: W: P2 a2 ~反正理工现在是这样的' H  w" D8 w$ E; x4 p- w9 ?, X
不信自己去理工教务处问查利平老师去3 U! S: n) i1 P

不然我怎么会连续 缺 考 两 年 ?% y# h  z" O/ H, N
嘿嘿# M- ?0 j0 _4 g

我汗~
% z  X  r! {3 [! L! z
' K9 G! v  U( K+ H% S( n* Q实力派就是不一样

四都不过,还好意思说的,哼哼~+ u7 I0 Y+ Q; J9 l6 J
我们学习英语只是作为学习先进国外文化的工具,/ Y; h: G; j5 b9 J, P
不要有心理障碍,只要用心学,都能学得好~

其实我觉得中国的文化都没学精学全

原帖由 烟雨未落 于 2007-12-28 19:27 发表
& h) ^2 D& I8 i- Qthere are also many many wolves in ZUST..

: a8 E  N# j% w) L不能一个单词接连连续使用的

哈哈. W, }8 I- t# L" c( e

& m/ N% c( B; y& d5 `一个比一个牛哈

那是前辈姐姐啊~当然厉害拉~

前辈94不一样..- B- o+ @2 i+ Z, j! B5 \8 g
前天还碰上个前辈姐姐把我训了一顿....2 L! ~# E/ ]0 x  q9 E4 b4 H0 x* X

前辈姐姐也是我们学校的哈
* I% z& ?. z* E- R9 B0 j
1 t' }$ ~: a* |, j8 w我们学校嘛$ T: C: J. S+ s& Q2 R) D1 [

" L3 p6 `! Z" K6 V6 ~3 N* C厉害的人当然多啦哈

一边去..
9 o9 N- B3 [" E训我那个前辈姐姐是我们学校工商管理专业毕业的
: R2 k6 F- J/ _9 p

我说的是千秋

啊?

原帖由 下沙飘雪 于 2008-1-7 17:04 发表   b- H. }% F3 c1 g" H
我说的是千秋
" J+ v/ i1 g& h( L9 k. L

c* ]( i) z! n  z
4 W- w1 G: H4 Y/ L) x, y( l. _4 u噢..了解了: Z. e7 b! w6 u% I6 E& E7 N
但貌似LZ94我们学校的 * ^# U7 P: g6 ]
校友啊: w6 M. W$ x7 }
以后多交流交流感情8 E) a6 L: k5 D6 M, j0 {