下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

!等待~~!NOKIA6230!~帅!

作为全球最大的手机制造生产商,诺基亚凭着便捷、实用的功能将“科技以人为本”的理念做了完美的诠释。“1-9”命名的各系列机型为不同层次的消费者提供了适合他们需要的手机,其中6系列产品作为商务机系列历来迎合商业人士的需求。今年冬季,诺基亚发布了一款商务机型——6230,作为诺基亚第一款支持MMC多媒体储存卡的手机,6230的出现使得6系列的阵容再添亮点。   
4 F$ O& r$ k3 [' t# Z; y" E: G7 \" y* I- s/ s
        诺基亚6230作为诺基亚 6220的后续机型,是在澳大利亚黄金海岸举办的“直达诺基亚:完全移动生活”亚太区发布会和法国尼斯举办的诺基亚移动互联网会议上发布的。从6字打头的名称中就可以看出诺基亚的这款机型是为出移动专业人士准备的。其强大的功能不犹让人惊叹,作为诺基亚首款支持MMC多媒体存储卡的商务机种,类似的设计让人不犹联想到西门子当年的经典商务机6688,作为黑白机时代的代表,MMC卡的支持在当时无疑是独一无二并且具有划时代意义的,如今6230以相似的功能开进了彩屏系列,随着今后彩屏机的进一步普及以及手机功能的多样化增长。多媒体卡的应用无疑将在今后的机型中得到更广泛的发展。下面,我们就从国外网站提供的信息中先粗略得浏览一下6230的功能。
! K, T3 U" n( Y! q6 l& m7 r. N  _0 \: i/ U. d0 u4 J8 e8 T
- p: L2 F* x3 s- o7 C" n+ y
诺基亚6230采用了基于Series 40的平台,从外型上来看,性格的线条秉承了诺基亚“四四方方”的一向风格。103×44×20mm的身材配上97克的分量,这样的尺寸可以让大部分的消费者随意地摆放在衣服或者牛仔裤的口袋中。机身采用了对比鲜明的白黑两色,简单的线条勾勒出时尚而又简洁的风格,整体给人一种稳重、大方的感觉。3 Y. n& d+ b! Y. g
- h/ C  y7 j+ h5 j: s7 K7 Y

8 p9 Q; ]7 N; A9 T" j% @( u  网络频率: GSM GPRS;900/1800/1900MHz  ' G6 E! e; Z5 W/ U& U# A0 R
 可选颜色: 黑色  
! G9 c" D6 }2 V; [9 T) j. C+ \# g 尺寸/体积: 103×44×20mm/76cm3  
8 n( K! m: T  K/ f7 [. I- q8 m' B: m 重 量 : 97 克  
. T4 ~7 B" C2 I$ s3 F 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×128像素;  
% f" d% L$ j' V/ T9 k 通话时间: 300 分钟 ※  + Y  F0 Z3 t* b9 L! _
 待机时间: 300 小时 ※  
& K4 Q( \2 }2 K7 E( N# V 上市时间: 2004年02月  , ~; b. g4 A/ H: F2 w7 |1 v) L
 标准配置: 锂电池(850mAh),充电器  
5 `0 d1 r( f: ~6 ~4 W6 n' z+ R

8 m# i( E7 c( Z; z7 {' L
5 X$ x8 h% P# `  y' k& w4 z9 U1 i; X

0 b7 S3 W0 n; g
5 d& j/ o, X0 S5 e& ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不是很喜欢
0 U) E% K# ^/ I! I# y

怎么感觉有点象索爱T628那只黑黑的啊。。。。土土那么喜欢NOKIA的。。。

.......不是吧。。看不出来哪3象啊 。。。嘿嘿 就是 喜欢啊 一直都用的 质量太好的 + o) d7 e+ ^- y4 U
555就是价钱太贵了 这个好像要 5月份以后才上市 起码要 4000多 。。。555

娃哈哈 这个带MMC卡的 可以 听MP3可以看电影的 嘿嘿 太喜欢了娃哈哈  真开心

上帝总是公正的,他赋予你功能就必定会剥夺你的款式~

我只喜欢我的摩托V300
江干色男 该用户已被删除

, E- i  p4 g8 c我现在对手机没兴趣

8好看啊!

这个手机还可以啊
; W1 \( w9 a3 z1 t6 l蛮喜欢的
江干色男 该用户已被删除
呵呵& J' f6 u; H7 v* _, G
手机只要能用就可以了
酷酷小败 该用户已被删除

wahha 终于买来啦哦也!1`真开心

土土我打算去偷了% R+ L/ P+ n4 ?$ Q2 W: m/ Q" t
那款是不错的% ~* I) G: K- H& V; W
我看到了

呸呸!~!`人家的都不错的哼 来吧来吧不怕的

等过些日子便宜了再买!
5 ^! d* P# G" t, w呵呵,6100很小,就是屏幕不太好,用多了,现在看哥哥的T628喜欢死了

未来的机皇啊~~当然强了

多少啊- S* ~' X9 I/ q' c/ L
6100的不好用

挖哈哈~!~终于买掉的,,白痴买白痴机。。

呸诶!!``我要天天带身边的 不能被人家有机可成了 5555