下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在学校图书馆与2号楼之间,有一片弧行的绿化带。也许是为了方便学生,学校特意在上面开辟出一条捷径来,并在泥路上铺上石块,在平时尤其是雨天,确实带来了不少便捷。
, r; e4 k# [) |5 E! E5 \. A8 C# y/ p  h5 b- Y
7 d3 b  f, Y4 S9 r' [8 ]; a
临近月末,新年将至,老天却没什么好脸色,一连几天的连绵细雨,将我原本就因钱包干瘪而烦乱的心情更加搅的一塌糊涂。一个清冷的早晨,我从教室赶往图书馆。斜风夹杂着冷雨不断扑打在我的脸上,我把伞微微朝前倾斜了一些,挡住了扑面而来的风雨。经过绿化带,左脚踏上大理石板,径直往前走去。学校自然是一片好心,不过那石板铺的也确实没水准,一步不够,两步太大,起脚之后往往是落在石板间的烂泥里。我踮着脚尖,别扭的行进着。0 {$ z8 T9 q9 |1 m0 P# N
, `) [3 q4 T* n4 |! S

9 H' |" |& X4 W雨伞遮住了风雨,也挡住了视线,正当我没头苍蝇般在石板上乱蹿时,前方突然杀出一员不带伞的猛将,几个大步从我身边飞驰而过,顺带把我往右挤了几步,我一个平衡失调,右脚踩进了水坑里。那哥们跑的飞快,连回头“问候”一下的机会的都不给我,倏的消失在雨雾里。我恨恨的低骂了几句,甩了甩脚上的烂泥,不再顾虑是否还会弄脏鞋子,踩着泥地,向前走去。3 Z. c8 h/ @4 O1 Q
( p3 ]- w+ [5 S/ @

3 k' {' }- e! e; m: I行至广场上,回头看了看还在石板上艰难行进的人群,摆出各种难看的“POSE”以避免重蹈我覆辙,偶然间觉得私有所悟:也许,我们放弃一些既定的规矩时,同样的路,也可以走的更潇洒些……! |" l6 [; G; j0 M4 h0 F
+ J% a: o" S  ]/ c
1 }5 a2 o: m6 y5 F) ~
                                                                                                                                                            石中豪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

帮中浩 发两篇 他的帐号还不能法帖 呵呵

果然有中豪风格

呵呵,我昨天也摔了一跤,在3区食堂的楼梯上,那个郁闷啊!现在脚还痛,

呃~~~
" n) W! ^9 b1 h# t要怎么样才能发啊??!!!  : i5 n5 b/ X0 K" y$ ?2 ~% y
我的风格??  呃~~~~?

你的文章有自己的风格,一看就能看出来。
" D/ I3 D6 u  Q1 A3 [  X回贴回到10个就能发主题文章了。

10个  10个。。。努力中。。。