下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

现在的小孩子,说的话能让大人傻眼

现在的小孩子,说的话能让大人傻眼网友:chenmc
4 n% i4 i7 s8 N8 i0 e  近来感到做人很累,回想单身的日子真是自由,现在只有感叹的份了。连续四年没有双休了,心里感到非常的疲惫,觉得这种生活不是我想要的。除了工作,就是围着孩子转,没有我自己的生活。* U, g8 @8 E8 Z4 L( o' ?( W0 ?% p& n
<--advertisement code begin--><--advertisement code end-->   昨天晚上陪完孩子画画,坐公交车回家(注:画画是孩子强烈要求的,还有爵士鼓),8点多了,走在黑漆漆的路上,心里就来气。8 z1 ?6 b; D: |8 A' W+ ?; o) Y$ S4 k
  骂道:“天天就是工作和陪你,你这个小畜生把我都累死了。”5 p2 s8 V( D& J# l
  结果他回话道:“那你去做猪好了,猪多好啊,早上也睡,下午也睡,还有人管着。”# j4 I& l5 C; m& K& T7 V
  我老公就在一边偷偷地笑,把我愣在一边干瞪眼,这是一个六岁的孩子的回答吗?/ N8 q) W+ h# l9 c0 W! ]/ }
网友:晴尔
5 X2 i; N, t8 L  我同学女儿,三周岁。
% m2 M  c' q( G9 p# L3 z  在幼稚园被欺负了,哭了。我们问她哭了多久,她说“良久……”
( }7 W" n$ r3 _& ^; m网友:偶是阿kay
7 f& Z! O" ]0 ~3 d- c) C  我侄子更厉害,5岁,每天看到他爸爸被妈妈骂,然后就和我说。
2 [2 |8 A0 X! c& B4 g  他说:舅舅,舅舅,我发现老婆这东西不好!: O3 u" \, a, h
  我问:为什么?- H  K, a9 n; H
  他说:洗个脚也骂,唱个歌也骂,吃个饭也骂,老婆这东西啊,以后我是不要了。
8 X! {4 n8 i1 J% J8 j- O* Q  天才啊!5岁就明了人生最大的真理!
6 n3 v+ Y- F  y# E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

也忒强了

是个可塑之才·~·
$ j) \0 s0 a1 ?& T0 b9 Q. h3 \/ z! R" G& t" k$ v& Y3 `

HOHO

不是吧   都是一样的表情说

这表情经典啊  我喜欢!

再来个

哎 其实这表情什么意思我都还不知道呢

明显灌水哈?

这个..这个.好象没吧3 d" g4 Z9 ?1 `' Y! S9 a$ h
  你不能冤枉好人啊

哈哈………………………………………………………………

LZ 你就让它沉了吧

表要 给 我个 理由

白活了那么多年( _& I- O( ^- `! z2 i
还没这小P孩看的透彻
6 v$ y- m1 `3 V6 ~$ M% [0 \

没理由

LSD
0 T3 E7 V1 t; P' I0 w好样的
# I: N" {$ m) q8 Z4 E* a威武不能屈~
6 O* W0 L" I1 Y# r$ w表扬个0 d. {! S4 M/ D* i

谢谢..
* y, L8 H9 z' l  X( h9 W5 a& x' I谢谢LS
1 ~2 A  z% V+ |  i谢谢CCTV9 G' c9 x# b6 l" x8 @, B
谢谢CHINATV) y" P; |' w  C* b$ K5 t# p5 b: @
谢谢!!

就不要   就不要

你想干嘛哟