下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 最爱小熊猫

黄山归来,有新的PP哦

原帖由 人比黄花瘦 于 2008-6-18 22:53 发表
; D, J4 O$ ?; _8 I& t, d( F' Z1 RLZ变漂亮了

" }7 r% N- F% W; C( n' `7 O2 I' R3 J3 U, _' t
你认识我?
! _6 T" {; L! u9 _" g7 h9 R2 e  U6 }哈哈哈

我刚黄山回来    这次去好多了   过年前去真的痛苦
9 G$ e. e& M1 u呵呵  LZ天天在???  我的QQ22355116

原帖由 我的地盘很模糊 于 2008-7-20 13:20 发表 / L0 t) O0 V$ v# U: ]
我刚黄山回来    这次去好多了   过年前去真的痛苦- C( w/ A& x) P! q
呵呵  LZ天天在???  我的QQ22355116

1 L0 s+ O6 N+ I; i" e* P: U" \. o" `9 S) @
嘿嘿,我不是天天在的。
. F8 |: K* V9 u0 z- s: g0 [5 V3 A难得上来转悠下下。哈哈

美野·······················

很佩服LZ的勇气
7 r- ~3 m& M1 ^$ h看的出来LZ也是个对登山有一定爱好和见地的PLMM
" \! S8 C. g0 D( }) V装备很专业哦( z. C- E, d  H3 b: q% F' j( y4 l
风景的确很漂亮+ U0 O  c& J5 {6 ?8 @+ f
大自然就是这么神奇

雾松好漂亮啊

路过的人 弄坏了风景。

DDDD

风景8错的

原帖由 MichaelScofield 于 2008-9-15 11:59 发表 , a- y0 Z6 @, G
很佩服LZ的勇气
) h1 v; |3 E# x看的出来LZ也是个对登山有一定爱好和见地的PLMM/ y4 Y3 q+ `% E& ^) o) }
装备很专业哦) |) E: g2 D, z3 ^8 n" L
风景的确很漂亮
, _# A7 m8 @0 y: Q* D大自然就是这么神奇
! k/ L' M& B+ t' k- z7 Q4 g1 F

: |  i9 ~% i5 n! c当初我也不知道哪里来的动力,居然能背着那么大的包,) W- m8 u  ~% N( R. B9 V
要知道包里全塞满了东西,还有水之类的重量东西呢。1 i) K6 e+ d2 E8 [" w
我,,,居然,,,背着它上山了噶。。。
; K7 d8 E/ `% r4 o8 I嘻嘻。现在想想,还真是有点佩服自己,嘿嘿。。。小小得意下。。。
! ?0 D+ |. E0 a0 \5 P# x累是累了点,爬完黄山,回来腿痛了一个星期。
7 ]! ~. y: Q! r  \不过想想真是值得的,让我看见了那么美的雪景。
. k- N8 o. n5 J6 ~" R9 y记忆犹新呢。。。大自然真的是很神奇的。。。