下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻经济一女生

浙江温岭人,身高一米五左右,1月18号中午12点左右的B1上碰到。: L2 |# ?0 ]5 j0 X) @" v+ m

. M" O" j$ N& K# K5 k  Y# H当时车上人很多,其实当时只不过是将自己的站的空间让出来而已,而她不用再挤在几个大叔中间,但我感觉到由此她
% H0 z- m/ j9 z! ^
- l+ y/ D( Z& \( @: L" i对我产生的信任抑或只是自己一厢情愿,但自己对这种感觉仍难以释怀,在到东站的一半多路上,由于人太多了没扶靠
. ?' I* W+ f4 I* p! U9 i  e- Z7 W6 v9 {0 X1 }
的东西,女孩都一直拽着我的胳膊,这种感觉很好,也让我产生了少有的陌生人之间的一种信任。真的好期待能再次见
  n1 b/ f% W1 s" |/ q  x5 N* e' H- l( e9 o+ C  M! F% y
到她。借此机会,我也得感谢她,那天我是赶去市区准备第二天的考研,本来信心不是很足,再加上和人闹了些矛盾,
- F! Z) j* E. i* R, `
0 P, q) @' \) f; ^出发之前心情很差,是她让我觉得自己应该信心满满的去考试,是很神奇,一个陌生人能给我这么大的触动,不管考试
. \3 g6 ]% N% Y6 \% X8 c% K( {6 `1 J1 Y' P+ J% J$ ?  R1 `( |
最终结果如何,但她确实很大程度上缓解了我当时的郁闷心情。真的真的很想再见她一面!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵,应该说是幸运吧~

恩,只可惜啊,希望能找到。。。。。。。

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
3 d* O/ X5 L- E, a* O┠继┨┠续┨┠期┨┠待┨┠她┨┠的┨┠出┨┠现┨! L4 C+ }: @7 h
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

花痴一个!

她是学什么的啦