下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

十二星座之毕业留言

头像被屏蔽

白羊座
) F+ s5 W5 Q5 {, C( o9 M; M+ F
  H2 L/ z! L4 k/ v9 q$ Q  亲爱的羊羊,回想起大一刚入学的时候,第一个和我聊天的就是你了,那时候我们傻乎乎地发誓:大学青春只献给图书馆。谁料,半年后,当我忐忑不安地告诉你,我喜欢上编辑部那个斯文书生时,你才向我请罪说,你已经给那个黑大个师兄“男朋友“的名分了。! j  ]- l* ?  r. |( L; _0 k' e( P+ Y
/ L1 V+ E3 m2 M% ?
  从此之后,你任何的事情都比我领先一步——当我和书生还在暗通书信时,你们已经在校园里坦然并肩牵手了。当我和书生刚刚敢出去溜达时,你们已经被辅导员拉去问话了。而前天当我和书生出去买水果时,居然看到你们拎着一袋生菜熟食,不知已经到哪里过居家小日子了。……
0 p9 W" j8 V, A# ]& l
# a; B( O+ z9 m9 j  金牛座
# R5 e7 Q- F. J; y) F! s$ F, M! i8 A, ]) T1 }, Y% D! K
  亲爱的牛牛,离别是痛苦的,但也有一些些难言的开心。其中就有一件,希望说了你不会生气,那就是,我终于可以不和你住在一起了。嘿嘿!0 ~5 l2 [& `; B" {4 B% ^

) t8 _! W' r( ]# t9 x/ V  我不是讨厌你啦,只是有些事情,譬如说,提倡全宿舍减肥,带头坚持每天打饭只打青菜不打肉;又譬如说,夜里十一点后只允许用鼠标上网,不许用键盘打字……亲爱的牛牛,其实你对我很好,晚上我和男朋友出去溜达,回来得晚了,总是你帮我开门。唉,只是看到你深夜还在台灯下用功的样子,我就觉得好有压力!
4 J$ W; E8 Z& b- y# [6 l1 x
1 n/ k% F( a3 T" \* V  双子座
* m4 ?, U% q5 B! ]3 J! g
) f: D2 V. Z% F, @# I5 P# ^  小双,有句顺口溜你一定听过吧,“没到过广东的人,不知道钱多;没到过北京的人,不知道官大。”可到了我们宿舍一群姐妹们的口里,都变了样——“没见过小双的人,不知道官多!”
3 c6 A# x3 J/ [
# k5 a# N5 g; p  其实也难怪,你不但在学校学生会担了个副主席兼组织部长,还在系团委担了个副书记兼管文艺部和生活部,学校艺术团不用说了,就吉他协会、昆虫爱好者协会、二手货市场联盟这些你都不放过。唉,这么忙的一个大官人居然没有一门功课亮红灯,也算是你造化吧!
" \4 D: q1 e6 M. \- w& T1 J( H% W
; R7 H6 A( O% F  巨蟹座- O" Z8 l7 w1 }7 ?# K- N! j

5 n$ s$ G) x/ Q  蟹蟹,遥想大学四年来,我在宿舍里吃过你的煮的饭菜无数。每个星期的周末,你一大清早出去买菜,回来就“卡卡卡“地在我们小小的洗手间里切,然后又是“嘟嘟嘟”的锅盖响,香喷喷的气味就飘满了整间屋子,虽然这一顿铁定是煮给你那位的,可是你那一句“小瓶,过来试试味道哦。”也让我口福不浅呢!
/ v& s# g; v' @0 u- _, c4 c3 n4 X/ ]: q8 X% x) f: G; o9 J
  尽管吃别人的嘴软,还是有一句不得不说——你怎么能让你那位在情人节的时候,只送菜刀砧板,不送花呢?!(气愤啊!!!!)
5 m$ ~, c$ g( M$ Y4 \# ]' Y  M3 b) b0 q5 Z0 y
  狮子座
, z2 b$ J# i5 r1 k! o4 _: H$ G5 g$ d3 y7 r$ u- c* u) s
  亲爱的小狮,很幸运在大学里遇到了一位像你这样温柔的狮子,和蔼的你没有让我们领教过“河东狮吼”。宿舍里每次聊天,你也总是成为人群的中心,不是因为你的言语出色,而是因为你关照着每一个人的发言权。- m. p( L/ V; N& N# _2 M
$ f" O  f) e% U+ }- B
  一直以为你就会这样沉寂,然而那年在校园之星的舞台上,看到自然流露出高贵典雅气质的你,实在令我内心一振哩:小狮啊,原来你的光辉在这里!
; g6 l# j, _1 E/ y& [3 I3 y/ C. k( c- h" I: S$ {; a4 _
  处女座
) m! H) S1 F# Z$ r3 V: Y4 w# z' _$ y/ W  g8 Z/ s; ]* F  U
  小处舍长,你是让我吃惊的一位哦,记得第一眼看到你的时候,总觉得那么清纯的你,大学里一定会发生点与爱情有关的事情。然而到了今天,你居然一直是孤身只影。3 Z) }" B1 Z4 J  J$ j! {2 J

$ I, a0 }2 B$ u0 W; @  除了你92斤的标准体形,最后因为毕业前被大家的疯狂聚餐报销掉之外;其余的,一等奖学金,学习部的头儿,###员,英语六级,这些你曾经对我们说过要拿的,在临毕业的时候你都拿到手了。
/ m* P0 m9 T4 Y. ~
3 n' |' V/ y: p3 E% O$ ]! T  仿佛一切都在你的把握之中吧!只是人生,为什么就不能多一点点意外和惊喜呢?譬如说,今天你可以告诉我,卫生清洁就不用搞了,我一定会爱死你的。
- a+ \5 N5 m) j) \6 V) \
8 h" F; K) H$ p2 J  天秤座
- z& w8 V; v& R) M
) J* U7 p% N2 u2 z, \  秤秤,你是一个很好的舍友,宿舍大家庭能够保持四年的和睦,你的功劳不可小瞧。譬如说,宿舍火锅聚餐时,爱吃辣的羊羊和爱吃淡的牛牛起了争执,是你提出:放一点点辣吧。又譬如说,大白天要睡觉的小双和爱学习的小处,为了窗帘的开闭而闹矛盾时,是你提出:关上窗帘开台灯吧……
: {' C/ `9 g! e1 B( R. ]$ Y1 W: @
. j* m) c) w5 ~  你的中庸之道真的是非常有创意哦!但是可以投诉你一次吗?下次当我和狮狮、小双联合起来,提出两星期搞一次大清洁的宿舍议案时,你能不能不要偷偷地看牛牛和小处的脸色,爽快地帮我们投个赞成票?
. }# e2 m1 V  p4 c& P: P9 Q2 P+ }# {3 B/ w
  天蝎座
$ f( |/ `. \# M- S7 T& B. ]
" d6 |3 J; I" T$ f2 r2 v  阿蝎,真的不知道怎么说你好呢,有时候大家聚在一起,你冷不丁说出来的笑话,总是让人捧腹。这个时候的你,让人觉得好容易亲近。然而,有时候的你却自觉地躲远了大家,冷冷地坐在一边,自己一个人想得出了神。
4 z# P  ^; d- C8 d# g+ R) k- t' A- S6 R9 ~, `
  你的床铺也是如此,常年都是密密实实地挂着帐子,你可以躲在里面好久都不出来。
* w: F3 l. z: v! o; y$ c) T. C- p  L8 M
  亲爱的阿蝎,这样的若即若离,会让你觉得自己的世界不受侵犯,对吗?
0 Y) ~* w1 F9 u$ `% ~. n2 I6 j. s7 X) f' X9 [! O
  射手座
- _  Y* @9 v7 u" L$ U! N$ w6 U5 [9 Y( l) a: G* x
  小射,我想你是宿舍里唯一一个,对牛牛的勤奋和小处的严谨没有感觉到丝毫压力的人吧?随意和自由,仿佛是你天生的一种气质——穿件白T恤,牛仔裤,还有那双嗒嗒响的小木屐,就敢下楼去,在校园里穿街走巷,其实也就不过是为了到后门的小菜市,买包榨菜而已。
- a1 z5 Q3 n  N; z2 W5 c8 f, y9 O) O+ Y
  我还见过你的晨运,双手双脚胡乱地摆动着,问你练的是什么什么拳,你却答“自创五禽戏”。也许就像哲学老师对你的评价吧!——“此人有‘大隐隐于市’的天赋。”' L3 K; n' s/ Q) I# p: F

( W6 ?1 n* ^; U( c' J1 H7 R  魔羯座. y. a0 y1 {7 R0 B( U. F

/ K# x& [7 u) G4 A7 U! n/ O  羯羯,直到大四的那一夜和你聊天,我才知道:原来系里的男生女生分了那么多的派别,而他们之间斗争又是那么厉害,其中还间杂了好几缕复杂的爱恨情愁;此外那几个XX部和XX部的部长居然油水这么丰厚。想不到我们一个小小的系,也能和金庸笔下的武林一比高低啊, v: J) j- r) |

9 A0 W( \# u2 [. F  然而令我更佩服的是,老是看到你在床上给男朋友打毛衣,真不知道你是到哪儿打听来这么内幕消息?
, ~# Z1 Q# G: b6 P+ U4 \9 Y- O9 I
- W; H' C+ p; O! P  水瓶座
6 k% }, H( _6 |/ u' q. T6 F
- A/ J0 e, O# W$ |* J  }" R  亲爱的瓶儿,尽管你住在隔壁,但是我们两个瓶子还是因为梦想扯到了一起。虽然我们的梦想各不相同,你想做一名超级娱记,看尽天下帅哥美女;我想做一个专栏作家,每天写一通,赚够今天的伙食费,就倒头便睡。; M' z4 w9 h9 u& @8 m3 |6 w
% O, h& {3 a( Z' P* l
  都说瓶子是自由的,瓶子之间的友谊也是吧!就像我们一样,许多个夜里挤在一张小床上,各说各的梦,累了就自行睡去。" h: r4 h# t9 i+ E

! J7 D/ Y- f  ~/ h7 k- i/ K  双鱼座* V$ o0 m( V- G

/ q$ H# J7 k7 m: @( d8 u  }# t4 w- g  亲爱的鱼鱼,你知道吗,我最喜欢和你一起坐在电脑前看片子——看着你搬了小凳子过来,抱着小熊在我身边坐下;看着你盯着屏幕,眼泪淅沥哗啦地流下来,看着你嘴里不断地吐出:“怎么会这样,怎么会这样!”的气愤样子;如果有幸放的是鬼片,还能看到你惨叫一声,把头埋在小熊的绒毛里……我总觉得,你脸上丰富多彩的表情,实在是比正在放的片子好看多哩!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

白羊座7 V; a5 i: h8 j4 q- B: ~: v7 @6 }

8 @* ~6 Y. ~% `/ Z  亲爱的羊羊,回想起大一刚入学的时候,第一个和我聊天的就是你了,那时候我们傻乎乎地发誓:大学青春只献给图书馆。谁料,半年后,当我忐忑不安地告诉你,我喜欢上编辑部那个斯文书生时,你才向我请罪说,你已经给那个黑大个师兄“男朋友“的名分了。' ~) Z) c  ~, a/ {' l0 e
; g5 _; Q# J: w" l
  从此之后,你任何的事情都比我领先一步——当我和书生还在暗通书信时,你们已经在校园里坦然并肩牵手了。当我和书生刚刚敢出去溜达时,你们已经被辅导员拉去问话了。而前天当我和书生出去买水果时,居然看到你们拎着一袋生菜熟食,不知已经到哪里过居家小日子了。……

偶是水瓶滴 吼吼

我也是~~~~发现每个星座都很可爱

喜欢  白羊座

我已经是老双了,只是兴趣还好比较广,官不见得多

天秤,天秤,偶喜欢
    0 `' J4 n8 _/ e( S
    ' t$ r( U( B. ?9 X% s7 H8 ]  W$ @商标设计
    9 r+ s' b9 Y0 {; W; _广州天河小学' k( h+ d7 T1 Z% X- n$ @# b" w
    广州市天河区博雅私立民办民营贵族学校

不知道伟什么啊

我就是那个没有心没有肺的,隐士

四年前注册了个ID 可惜忘了 四年后再来看 真是感慨啊

支持楼主。。。。。。

原帖由 小小妖 于 2008-8-8 11:30 发表 , X1 a6 ]! t8 B1 ^
    四年前注册了个ID 可惜忘了 四年后再来看 真是感慨啊
    : e' d7 V* i0 a6 s; U
    我四年前的今年还能进 ,找煎饼

我是小蝎子。。。。

支持~~~

有意思~~~~

亲爱的牛牛,离别是痛苦的,但也有一些些难言的开心

呵呵

http://www.589108.com/zr?id=20这个里面写的也还好的