下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sobranie

[转] 开奔驰宝马你绝对不好意思和人家打招呼

这么说。。。LS打算买F430给我?

那你要嫁给我,然后不吃不喝,隔段时间卖血,工作要努力,然后过了60年以后我就可以买给你了

原帖由 sobranie 于 2008-2-19 01:44 发表 : E( b& N5 h  k6 T" ~
但是你有一个很多人都没有的优点~
8 \% y; ^: A$ c6 E: Q* O' W
姐姐。。快告诉我我有什么优点~`

原帖由 阿凡SOS 于 2008-2-19 16:08 发表
1 X: n8 @7 ?# o" c  m& D0 t+ [% ~% k9 m 那你要嫁给我,然后不吃不喝,隔段时间卖血,工作要努力,然后过了60年以后我就可以买给你了
) F3 x3 H* M. k- v: g
  a! Q. _2 T/ R! _2 j7 }9 p! I% K1 Q# p

' s8 ~: ]! X2 Z9 t0 A. n同学你有妄想症,鉴定完毕

原帖由 JJ殿下 于 2008-2-19 21:11 发表
5 F8 s% g8 U! l* Q1 S: ^7 [! t( y! V; l8 v; P; D4 K& D
姐姐。。快告诉我我有什么优点~`

{* Z, H% K8 ?7 \9 l
2 Z2 s: [9 H; C( U3 c
- l" n! @8 L3 z8 y2 }. {堂堂一个教主,你的优点不是很明显么

原帖由 sobranie 于 2008-2-19 22:24 发表   N5 p: p, v" V. Z6 M3 b* i* l
6 R8 `8 p( R8 Y8 u" M

# p2 U. Q$ I; O& K# T) s* }* y, \
6 d. f0 L/ b' E8 h堂堂一个教主,你的优点不是很明显么

$ J/ R' Z9 U& x% P9 W6 U; ]原来是我有地位~`

原帖由 JJ殿下 于 2008-2-19 22:25 发表
. o- I! U( {; x! \  `$ a. k2 Y; {+ l! S8 E  {; B
原来是我有地位~`

! v( r# k8 J0 n9 A" ~3 i1 b( `: e
6 M& g8 r0 ?9 s5 e$ ~. L7 t2 ]可不是嘛~这个教可是江湖上大名鼎鼎滴呀

原帖由 sobranie 于 2008-2-19 22:27 发表 4 E# `5 o( ?, s+ Z# K' g$ S
2 ~. z2 H: k1 x; Z: d+ P" i! g

' _& {4 P8 G0 A. ^# \- a2 L可不是嘛~这个教可是江湖上大名鼎鼎滴呀

# a) [! p4 m: @9 ^/ t可惜现在有点落寞了。。" d; y5 P6 B+ x- y: h
姐姐,你得支持我的呀~`

原帖由 sobranie 于 2008-2-19 22:23 发表
  B9 e  m2 ?: u5 }% V3 {' o) O
7 i) {2 k8 p5 \6 F" D  c- x
) T+ d5 ]8 B+ \, o
. O) U; p+ N" V! W2 R4 y同学你有妄想症,鉴定完毕

: q5 s3 B0 ?4 ^. A, d  x3 \8 X7 v# D' }
没有妄想症~~我说的不是很现实的事么~~

OB的类。。这样就想泡我姐姐。。同学。。你想疯了。。

原帖由 JJ殿下 于 2008-2-19 22:27 发表
7 J. {2 x6 O6 N% ~' A
' ~4 m$ [0 G, e( j) _可惜现在有点落寞了。。% g7 p' K* D7 _) t. a; `
姐姐,你得支持我的呀~`

! g5 T- ~" o8 j4 E1 c# O  z, }+ E  I5 I
& h8 n  h# v6 z' x2 j  L- u# _
一般大明星都是在事业到达顶峰时候淡然退出的
8 i8 z6 A  e, A说明你各个教在江湖上已经很那个什么了。。。偶尔沉寂下不要紧,大家都还是知道的

原帖由 sobranie 于 2008-2-19 22:32 发表
2 G2 d6 U1 P/ e6 I  L% X, S: Y* X8 L; A: _' y6 B' y  L8 o

/ h, R. Q3 W% F! _% s9 }( M0 T  }
* G, P8 y# A% p6 p: Z( Q4 B2 q+ n一般大明星都是在事业到达顶峰时候淡然退出的
0 u# ~( l, _  D2 l: ^说明你各个教在江湖上已经很那个什么了。。。偶尔沉寂下不要紧,大家都还是知道的
; y6 O% N7 t2 \  k- n3 D& _
姐姐。。你真好~`

嘿嘿,年少就该轻狂些,老了就再也找不回来了

年少?大家都是成年人了。。。还有谁年少这里

年少轻狂。。。都T M D废话。。

啊有。。。教主SA MA: I% R. c: r! I
现在论坛连打T M D都要空格拉?

好象要的。。

还好,曾经玩QQ速,连个靠都打不出来

曾经不说话。。连打字都不会。。

大家都好谦虚