下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 哦也

如何做好吃的饭菜?大家共同探讨研究!

原帖由 荷兰猪 于 2008-2-18 22:52 发表 1 C( {% v- {" {/ k* h, n  p6 i
0 I" v+ _% C( N  X
火锅。。。。
7 k8 h3 v) J/ O1 P% \5 D; ?, v
, U5 d4 Y' L: g2 [
不能天天都只吃菜吧!/ z- e9 H4 e: i" U2 O* y- q6 n
$ a8 K/ u1 j% I, b! ~  G" E
说了半天,还是我自己提了一个菜煮饭。

原帖由 荷兰猪 于 2008-2-18 22:52 发表
+ W, ]8 M& M2 Z  j0 X
/ I! Y" I3 \5 f1 M火锅。。。。
; b# E+ {( V: I( ?
对哎!  士兵突击里有用电饭煲吃火锅!赞~

呵呵,我也才知道电饭煲还可以这样用

原帖由 basalt 于 2008-2-18 22:54 发表 / Y- @# {4 S* C
这是常识 好不好  泡饭本来就不用煮……

8 N% t, Z$ G) C# W: ^5 F0 u, Y0 P0 G$ I1 Z! C: A" F% S
头一次听说,还有泡饭!!

原帖由 梅赛德斯 于 2008-2-18 22:56 发表 - D1 u) t* |1 E1 h
以前吃过一次菜泡饭,吃了三碗
$ u# R$ B6 q0 G# o& T6 J! B% M1 v

) I$ E+ s  f  \; a3 w什么菜啊?

原帖由 哦也 于 2008-2-18 22:57 发表
" f) H, G) T0 N
2 d9 t5 C" U0 d; K$ v1 s
# R; ~! J& k: i) W$ c( b5 C* X7 _& {不能天天都只吃菜吧!
+ R+ v" e' ^8 J* W
" Y6 t* z: J5 z3 @' _2 J& j说了半天,还是我自己提了一个菜煮饭。
( v$ y" ~% K  `) D# G" a8 z6 s
吃完了火锅,可以下面,也可以泡饭。。多方面。
3 }4 A- R% ^. b; ~买个大碗,把火锅转过去,再用电饭煲煮饺子。。。。

ddddddddddddddddddddddddddddddd