下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

煮鹤焚琴

好久没有写过东西了,短短一个月的寒假,将我的激情统统转化为了肥肉,转眼就重了10斤,真不知道怎么向关心我的广大人民群众们交代。0 C) T/ i) m4 E8 p! A, u. D
     过年实在是有些过腻味了,当我把一天的二分之一甚至更多时间放在与周公下棋上时,生活确实是少了点什么。电视上说全国都在闹雪灾,上QQ询问了下在各大灾区的同学们,河南的说他们那的学已经到膝盖了,湖北的马上说他们家的学都盖到腰上了,河南的一听就不乐意了,我们那还比不过你们湖北啊,告诉你,我家房子都叫大雪给压趴下了!湖北的哑口无言,河南的就觉得倍儿有面子。  我寻思这都什么乱七八糟的啊,下了QQ就上NBA官网浏览下今天的战况,火箭已经n连胜了,大多数中国球迷肯定笑的合不拢嘴,这不,你瞧,今天姚明就说腿断了。; Z$ A* N6 X" p8 y6 f
     国足打日本那场我看了全场,果然没有让我失望,当李玮锋掐住铃木启太的脖子时,我那个乐啊!十年不胜,霸王再现!都让我赶上了,都让这个年赶上了。
* K9 D: ^" {6 M4 m% U1 A    这个寒假其实挺热闹的,大家都回来了,许多大半年没见的朋友都聚了一次,大伙勾肩搭背叼着烟就直奔火锅城,进门这阵势就把经理吓了一大跳,忙点头哈腰的过来招呼到:“几位大哥,咱这可是小本买卖,没什么油水的,几未高台贵手,高台贵手......”边说边一个劲儿的给我们递烟,大伙儿一看是中华,索性抓了一把,再拍拍经理的肩背:“兄弟是自己人,以后这片儿有人敢欺负你,我们给你出气!”说罢,“腾云驾雾”儿去。我回头看看经理还楞在原地摸脑袋,估计是在琢磨是不是要追上来要张名片......总算是坐定了,一桌人推杯换盏,转眼就下去了十几瓶啤酒,大家都是粗人,图的就是痛快,火锅上来,就猛往里塞东西。不知谁嘀咕了句:“该熟了吧?”一伙儿人甩开臂膀便埋头苦干起来,我粗算了一下,十个贡丸里九个是生的......( l1 e+ T8 @/ g; Q$ ~# V7 q
    后来就去KTV了,一部分睡觉一部分唱,我是睡的那部分。我躺着看眼前这帮兄弟,原来长的挺清秀的却把毛给染黄了,原本笑容可亲的却换了冷屁股装深沉,原来烟酒不沾的正在跟身边的哥们儿讨论哪种烟性价比最高......我看着看着,突然觉得他们都好陌生,于是一闭眼,沉沉的睡去......
3 S- s# V" M% G/ C4 t0 {! o     寒假是过了,这个学期明显忙了起来。我习惯把好的说的坏一点,把坏的说的更坏一点,美好的事物有太多了赞美了,多我一个不多,少我一个不少。索性,我唱个反调,给生活一点立体感,看着别人摇头苦笑的样子,很享受......$ K% i% G' _7 p: c2 c- F  j+ o- g
2 ?8 k; u7 `6 m4 n
笑谈。。。呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

题目那么诱惑,文章一般哦

都说了是煮鹤焚琴的了,鄙人只是来煞煞风景的,呵呵....% \0 p" j$ q& d- Q
其实我可以写的更煞风景些, 就怕给封杀了~~~~

开同学会也让我很感慨,这人啊,变化太大了,我都赶不上时代了,呵呵

完全欺骗感情,还以为是什么深奥难懂的古文来段,只可惜偶太天真了