下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

计量学车到哪学啊? 总共的费用呢?学过的都进来说说

新食堂斜对面那里报名吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

驾校挺多的,4号楼外面杭州长运也有,那个新食堂斜对面也有.............; L" r$ a& Y& A
; ]: b0 J$ p7 W# O
我是家里学的

学校这边不太了解

谢谢哈 ~~我已经报众安了  说是全额3200

开心

呵呵,LZ加油啊.........据说杭州考驾照比较严

别高兴的太早,估计这三千二后面的隐形费用多着呢4 o- U/ R; O! _$ ^0 v

9 C/ p# J2 \/ M# Q, e* ^& ?建议看这三个贴4 n# J/ C2 w% ?
    下沙学车全攻略--驾校选择大家关心问题-让你选择合适的下沙驾校
    * {6 U# U5 c2 f# H- Fhttp://www.hotgsu.com/cms/xiasha/2008/0228/article_9.html
    ( G' F9 c3 n6 Z4 Z; H, |
    : v* K+ c3 @4 i# e体检学车考驾照流程全攻略 5 U: x. e' `6 \
    http://www.hotgsu.com/cms/xiasha/2008/0306/article_48.html
    % t: d: _' X; g6 P4 a- Q( O# X, |1 e! P
    杭州下沙学车便民贴士指南宝典 3 G) p2 P. b' B* E
    http://www.hotgsu.com/cms/xiasha/2008/0306/article_47.html

恩 ~~这我知道的~~3200肯定不够~~

我在杭电对面的汇丰驾校学的,已经2年了。教我的那个教练是女的,很不错类。当时的费用是3200,现在就不清楚了。除了报名费以外没多花一分钱,主要是教练人不错,哈哈!成功率也大!

昨天以顺利通过理论考 98分~~
    : @7 p- Z1 R; h/ H- I
    6 h8 F2 a4 s$ Z( H! c! \& ^比较简单  

开心

LZ继续好运,呵呵

去市区找价格,或者参与19楼上的 团购,都3000左右

我认识的大都长运学的
    % _# i( L4 ~# u9 L8 l0 T! X- `教练都满不错的& j7 P$ K2 E7 {& [6 A
    上车时间都满多的 象我练的时候就最多三个人一部车
    # S+ Y& G+ ^) O1 j: C% p. p很多时候都两个人一部车

不要在我们学校这报啊!
    ; Y. R' n+ E. F: f8 v/ E那个训练场很垃圾的# I* J# \" P$ `4 w  P: X
    我学的时候是1800+1500
    ' S7 o/ q3 ?+ t; q, c自己算吧3 Q: ~8 {; X/ R8 ]9 V* u
    我忘了加起来应该多少!嘿嘿

拿到驾照多了一份责任,LZ切记

千万别去之江驾校

千万别去之江驾校,那个驾校超级破烂