下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: eryatou

08毕业生请进

不要奢望学校会来管你
, l# X1 W, ^, Y. E2 d万事靠自己

学校主要忙着招生,才不会急着管你毕业。哈哈

毕业好啊,总觉得在学校里不是个滋味!

要是真正有机构能帮助大学生解决就业问题好了,哼哼哈哈,我顶!

抢银行去去 了````````报名了```

枪银行是不良少年的想法哟,千万不能哟!!!顶

没人响应,呵呵!

免费咨询

经核实,阳光星城2303(杭州呼啦啦教育咨询有限公司)本周日确实有一场关于大学生就业咨询的会,该公司是刚成立的一家教育咨询公司,该公司的老总是95年毕业的大学生,一直在浙江大型企业工作,且担任企业的高级主管,介于目前不容乐观的大学生就业形势,他愿意给即将毕业的大学生们提出合理化地建议,并针对不同个体制定相应的个人就业规划。所有咨询内容全部免费,并且是以茶话会座谈的形式和大学生面对面地交流,有需要的同学去看看,机会难得。

4月20日,我参加了杭州呼啦啦教育咨询有限公司的毕业咨询会,收获不小,不过参加的人太少了,只有15个人,但是我觉得通过这次的咨询会,我明白了自己接下来应该做什么了,如果我真的成功了的话,我会把我自己成功的经历告诉学弟学妹们。

找工作找的累了,不想找了。) D; s# ?5 }+ ]: ?( U
有人一起去读工程硕士的吗,有个伴。

一定要面对现实,不能逃避,只有你去适应社会,没有社会适应你的!读了硕士再干什么呢?

请问有08毕业的已经签了就业意向协议书的没有?

# y- R" @0 h, i考上研了,应该是幸运的事情吧$ ?9 ~' P+ [& t+ ]3 B$ |0 k1 I/ O
不过心态已经已经不是学生了~

2008年6月份慈溪杨梅节活动报名中

2008年6月份慈溪杨梅节活动报名中; i3 M- g* i1 E- |
    详情见我们慈溪杨梅观光园网站www.kingjoe-waxberry.com,电话咨询13606748388,为方便朋友们光临我们杨梅休闲观光中心,特为朋友们草拟行车路线和日程安排,以供参考:* p& ^: `1 E7 }; H
【自驾游路线】, T5 w! z; |- S: E2 |
从舟山、宁波方向来的朋友们A:可以走宁波到慈溪高速,从逍林下,笔直向南往匡堰方向过匡堰红绿灯,往南行驶6公里即可到达 ;B:可以走329国道从宁波至慈溪大约60公里的路程,即可经过匡堰镇红绿灯口,走匡堰大道,往南行驶6公里即可到达;
$ ~  w+ n# [. h4 M7 n: z) s& _+ W从上海、南京、北京、苏州方向来的朋友们可以走杭甬高速公路,在上虞出口下高速,转往慈溪方向的329国道,经过大约40公里的路程即可到达慈溪城区 ,继续走329国道宁波方向到匡堰镇红绿灯处,走匡堰大道,往南行驶6公里即可到达
& T4 c1 I* X, y. s注:杭州湾跨海大桥开通了,上海、江苏方向朋友可以直接走跨海大桥,到匡堰镇红绿灯(329国道沿线),走匡堰大道,笔直往南6公里到目的地。
6 G# e& l5 g/ w/ J- D【乘车路线】
  E9 l( m# {: T( {5 Z( h6 _8 @宁波汽车北站或南站—慈溪市匡堰十字路口或慈溪东站(坐匡堰, ,游源、竹山公交车直达---游源车站下车即到  S( c& l& Z3 K" }
杭州市东站--慈溪市长途汽车站(坐公交车)--慈溪西站或东站(坐匡堰,游源、竹山的公交车直达)-- 游源站下车
; Q" d% I- K! V6 |6 i上海长途汽车站--慈溪市长途汽车站(坐公交车)--慈溪西站或东站(坐匡堰,游源、竹山的公交车直达)-- 游源站下车/ `. h" v( _' J, b2 c1 N9 j
杨梅山专线车(环线):
0 `* A; W& Z; Z* {4 L) dA、从慈溪汽车东站或西站乘坐横河、龙南、竹山、游源、匡堰的公交车直达到游源站下车
9 H9 W; Z: f8 y6 O0 cB、从慈溪汽车西站乘坐横河、龙南、笋岙、大山的公交车直达游源站下车
7 U3 s4 `& r1 J. Z我们在慈溪设有接待处,来杨梅山旅游的朋友也可以和接待处联系,接待站的工作人员将会把朋友们直接带到杨梅山上去;
3 [4 y+ |7 M' G9 K$ w0 q- `接待站电话:13606748388 (总机)

赚钱难

毕业了,工作了,总觉得工资不够花。

网上兼职/全职创业,坚持不懈,可实现财务自由!

1、想真心创业的人;   
# F) Y& \+ N/ C& g+ E2、想小投资赚大钱的人;   ; m  {5 j& L4 k# B+ M7 o
3、愿意相信系统,按部就班照着做的人; ( r8 m& K) J4 y# Q
4、渴望享受时间自由和财务自由的人;   - ?. c8 C# T  Y; e
5、愿意改变的人,有极度成功愿望的人。1 E, }( g/ C3 L1 j4 L/ B# t
6、学生也可 上网时间2小时以上 主要是有创业精神
# S1 w& X: C3 H7 B+ E+ b% r  [4 S3 z. S! j
想了解情况请加) E5 Y- L/ e, G) x! d7 V2 I9 ^" E
QQ:740323720# w' r+ ]! H; N( n* l3 h
电话:13148450685

另一条路

我是一名大四的学生,去年在考研,并考上了上海交通大学。 想利用研究生入学前剩下的这段时间
% d5 f8 U0 ?& K; L+ Z+ B4 y体验一下另一种生活。通过对安利的进一步了解,我觉得安利不错,不是我刚开始想象中的那样(老实说,起初根据传闻我对它的印象不好)。    据了解成功者20%,失败者高达80%。我想利用我们大学生特有的思维能力和学习能力来做到那成功的20%,达到一个令人羡慕的结果(例如我认识的一个浙工大的女生,20%中的已个,一年半现在月薪一万多)。( v' ?* U( |& O
    不管你个人是想为了那不错的结果,或者跟我起初一样只是想锻炼一下一些日后人生路上必备的能力,从胆小不敢与人交往者变成善于交流的人。 都欢迎加下我QQ(457232026),或给我发封邮件457232026@qq.com。到时再详细讲解。

头像被屏蔽

我的淘宝店http://shop35767416.taobao.com
( m7 u7 O- M) Q主营正品耐克阿迪运动系列,支持专柜验货,欢迎大家来看看
; ^3 T9 t0 j+ i( ~* U/ |QQ:464806749

毕业了!
, f; N- a( R! d1 d3 |  P4 A# {   失业了