下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2手笔记本电脑2500贱卖····希望别删我贴···我没有犯错啊···也不盈利··

2手笔记本电脑2500贱卖····希望别删我贴···我没有犯错啊···也不盈利··2手笔记本电脑2500贱卖····希望别删我贴···我没有犯错啊···也不盈利··2手笔记本电脑2500贱卖····恩 ···$ `) r8 h0 h  V9 k/ P2 ^' M; V
是帮老公卖的···) y7 n( U  e5 T& y
: v( G, y% d2 q5 O
那笔记本是我老公的,不是我的···
6 y0 \5 m; T3 M  C) h- R( B( H! {( ^. E* J$ h
大概是去年的时候买来的···现在保守点说还有7成新的·····8 k$ K4 c; o8 p# ~5 P; y) a
为什么卖呢????' z8 N6 K/ b+ `# p
" R% L9 v: P, L. M! X  s6 ~1 W
呵呵···以为我老公他不需要笔记本·,以前是要跑来跑去的去外地··现在稳定了··就没有什么必要用笔记本了
/ H4 K" a5 X/ Y% _. \+ H# i2 L% Y
- k- V' Q: i$ C然后他就说要送给我啊··我更没有必要用了··
: a6 C2 D5 ^+ W: |7 k/ H& U9 K  B; @* q) m% h" R8 Q
所以贱卖算了···去年买来的时候7000多的类···
. u& _, x! T0 T( S1 [% O9 k4 [' q7 |/ i3 q; l( z- N& i* |% h2 m
我老公说现在的价是5000多···7 y7 ]6 W4 h" p- g8 H
! W9 F- f8 {  g# V% V7 k( U
笔记本是好的,
! s% h$ f5 A" W- K, n+ R9 z- |* j; O* P1 P
反正什么配置我也不太了解···
% |: e. k: Y7 A5 C3 F+ H- F; b" B4 k1 f" f1 n: R6 \8 i; A+ ?
保证是可以给一般人都可以用的··
2 y0 ]! Y0 F* _3 Q5 W5 x$ d* b7 J  G0 r! w# Q
要具体了解的联系我好了··
1 ~, v4 W6 S3 ^' H5 p2 u
3 j* E: \( u& {% \8 ^5 T我问下我老公····- l" [. m' |% u1 r1 z2 i

`4 q2 m4 _8 D1 D" _1 |* u7 C最后呢,为什么买这么便宜是因为什么保修卡什么的都找不到了·······有需要的同学留下你的联系方式好了···; ^, ?- W- m, a# m7 L
4 F. z& ?' P/ Y9 ~$ Q- y# F  X; S
7成新的,2500,一口价·····& Z+ E# J; K- ^( b& e1 t
; N* c) f1 |. X% o* E
恩··有诚意的联系我···我也是发个贴卖卖看的···
8 o8 s+ S" A; d" Z: @0 I  v8 ?0 v9 ~4 U" o( j0 u( z
呵呵 没有人有意愿也没有什么关系的··
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

447148788QQ

楼上怎么不留联系方式啊?
  S" r2 [% N- `% D+ V! R7 W我在你另外一个贴子里也留了..7 y5 _# U8 s9 S+ L. H
如果可以就联系我一下吧..* ]. S! F; d; F( x. l
QQ:178713349+ b( T( C+ {2 X/ `* b) ~; f4 b
手机:600 13735457858

hehe ···········交易成功了·········谢谢大家辣 ···

这么快就卖了啊