下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 很白的小黑

下沙人在天津

原帖由 chris2701 于 2008-3-17 12:01 发表 : E/ q4 N7 |$ l- A9 @
你跑天津去干嘛恩

4 W% ^# P1 m5 S( Y  }/ c" [. i2 W这不是为了早点奔小康么...............
- ^" K6 Q% ~2 P( a4 X累死我了 * s% h; M6 d5 p8 C; H1 r
哪有你日子古的舒服哟

原帖由 很白的小黑 于 2008-3-18 08:22 发表 % d! Z0 \( h" K; Q5 ^7 L
4 U3 J9 M. l6 }% j% `
这不是为了早点奔小康么...............  x1 t$ I1 }9 E8 \9 T- j5 P! |
累死我了
- B! T2 T) v8 |1 d# L哪有你日子古的舒服哟

, `2 N' v& N# ~- E# a1 \舒服的日子慵懒,永远奔不了小康,你带我一起奔小康吧

回来的时候带点特产分分!~

原帖由 chris2701 于 2008-3-18 09:16 发表 * o, u) g6 A" y5 p  }
  C0 N; q2 H" M7 v
舒服的日子慵懒,永远奔不了小康,你带我一起奔小康吧

+ v8 X9 o- q; q- m( y个么古几天来我们公司上班奔小康巴

原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-18 09:21 发表
4 ]: U% |$ l+ r2 z回来的时候带点特产分分!~

" @6 Y3 d2 J  Q' R( _谁啊?

真不知道你去干嘛

大米换天津吗花

原帖由 很白的小黑 于 2008-3-18 09:56 发表
8 s' e3 A- l4 U/ U+ y: s$ G
; L$ \" {, `. D$ w) y1 D谁啊?

7 [6 }7 {7 X: a3 p$ v8 Z' P% D1 e! F/ E( _
0 [0 [! ~7 b+ V% ]8 M2 a
貌似不认识- -

估计小黑是在寻找 麻花的性福生活

原帖由 T阿透T 于 2008-3-18 10:26 发表
# g$ w  I9 @  e& d) S估计小黑是在寻找 麻花的性福生活
/ M7 G" E. H2 h' E0 v+ s
怎么到这边来混了
. J6 ]7 s4 l! H' G哥哥啊不叫拍死你

原帖由 很白的小黑 于 2008-3-18 09:55 发表
, @2 m' q  s5 S
- Y% e, ], r- l/ O1 d个么古几天来我们公司上班奔小康巴
, I. _2 N% O! M6 x6 P/ ?) c( \

- B5 M5 Y/ `/ ?哈欠, 我古几天缠牢你了,怕否?

原帖由 chris2701 于 2008-3-18 18:39 发表 ; l9 `: K3 `( \
$ T8 t" ^( e4 [0 I+ }
9 \& N% I7 W$ H9 T2 ]
哈欠, 我古几天缠牢你了,怕否?
* z; S6 N6 d  z) Q% z3 J
打小吓大的.............# ^1 s- U  a8 _( @
...............................
3 _7 p3 `: x: g! V! M& l5 `. d...............................有啥好怕的

原帖由 很白的小黑 于 2008-3-18 18:55 发表 / m" H- ]3 g+ g
- g0 s- i/ _) [& P5 W/ t! ]& }0 H
打小吓大的.............7 Z" D) Q/ Y; K, g$ o( n. |  @
...............................
6 {/ I( _4 v4 ~9 R. F( b...............................有啥好怕的

; F- y1 P$ M  J: e+ Y0 e6 w; d跟你果然没错了,HOHO

今天是个好天气) w  b& ?5 o( Q* Q% {
出去好好转转

原帖由 很白的小黑 于 2008-3-19 12:30 发表
2 u% x* L8 L- x) K4 `, X; C 今天是个好天气
+ r5 ]# U% r, Z" [; y出去好好转转

9 A9 V: F" b; e3 g! z6 s# @* Z% G
真爽啊