下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【淘宝钻石】各游戏点卡...辅助卡...移动充值卡

小店主打:1.各游戏点卡,辅助卡
: I$ j0 C$ e4 ?6 c& b4 s* u                  2.移动各种面额充值卡(10元-30元-50元-100元不等)
! [% x/ H: {5 r; O
                  3.QQ会员、蓝钻、黄钻、绿钻等全套服务价格优惠

/ x' n5 I# k8 }+ f1 r                 4.QQ激活码只要1毛钱哦
. `9 X9 j) J) m& O8 q  小店掌柜名:伊伊小店铺
1 ?* t: {0 w2 R& J* f& h  小店地址:http://shop35490858.taobao.com/
6 q* m+ g6 |4 @; c本店钻石信誉,大量商品支持自动发货,欢迎下沙的朋友们光临伊伊小店
( f* W1 |: \& w; ~' i( t0 @
6 n/ K. ]; ?/ X. x[ 本帖最后由 雨中狂舞 于 2008-4-6 09:33 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

% |- G, U  b  O, f' D9 D欢迎哦
- l4 B& B, y# y/ v' I. M: E: A小店工作时间:早10:00--凌晨1:00

+ \' q  U0 x4 b天气不错,心情也好

+ k: U8 f0 O; B# E
没人么

$ M" X& v- }% L6 {8 i0 }4 r2 F: I
生意不错哦

小店主营:1.各游戏点卡,包括直冲和卡密 ,各游戏辅助卡- R$ Q- z4 H9 O  X  U) k* b% x
                    2.    全国各地移动充值(包括快充和慢充哦)9 @* q+ ?! q: S7 A; P: \4 P
  小店掌柜名:伊伊小店铺5 ]) v9 L7 z0 l' A; Q: [$ E
  小店地址:http://shop35490858.taobao.com// h, }2 z+ R: M, [( I
为求信誉,全部成本价销售哦,欢迎下沙的朋友们光临伊伊小店

开心

帮忙顶了

下沙的来顶下

谢谢各位哦. i3 T# z* f/ u: v: x
    小店马上升钻了
    3 r$ O; O; i9 ?% H呵呵4 t5 c" c$ R% K0 F! E2 ]: g+ b7 R
    一星期从1星到1钻哦

小店主营:1.各游戏点卡,包括直冲和卡密 ,各游戏辅助卡6 g* r  I& \, B* j2 Q8 k0 D3 U
                        2.    全国各地移动充值(包括快充和慢充哦)# X: X0 d, o* g$ w+ I9 e
      小店掌柜名:伊伊小店铺
    / l+ l! l+ x1 A$ w% s4 ?  小店地址:http://shop35490858.taobao.com/
    ; x" X! q& f1 c) _为求信誉,全部成本价销售哦,欢迎下沙的朋友们光临伊伊小店