下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

抢购世界

- a1 N, P0 Z3 F

1 i+ J5 z- c* J" s  \ 空服人员福利品折让,均为日本原装, 远比您在下沙那些化妆品店有保证,有意向的同学可以和我联系或进我的网店,支持当面交货,因为空乘工作是做12小时循环,您可以通过淘宝旺旺联系我,我会在48小时内回复您,联系电话60013958107567     QQ:153010247 进行详细谈,其他商品因为淘宝店刚开柜不够不能上放,我可以私下告诉您,也支持送货到您的学校,请提前预购+ _: a$ F1 F, X' e0 c) s  n2 @; X8 |# x
+ L4 t  x. ^5 ^; ?# n: I6 P5 o1 ^7 N
http://store.taobao.com/shop/view_shop-f3b0006c0937a6138048c71f40ec728b.htm

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

支持其他国家的商品代购! 请写明型号,提供照片,我们会因在工作之余为您购买,下沙的学生支持当面交货清款

啊 这么好的? 明天上班来看哦

好啊,要赶紧定,或者发QQ给我,因为需要柜面,所以现在价格低, 很多商品我没发上去,你有什么要的告诉我,要看清楚的实物图你也可以私下问我要,这样你也放心点

不好意思,各位管理员。尊敬的群主。各位群员们!★
( w% {& P8 w2 ]- M群发打扰了★ 6 p/ P" \/ Q# U: K3 l+ w  A
最新春夏装入荷啦...宝贝们欢迎来选购噢5 z1 h( _2 M) U( i
08新款ONLYKISS夏季T恤情侣装大卖咯!!  女装批发网:http://xingxiufs.com; E# @1 B5 Z( K. V( L0 R% d2 l
本着对时尚的追求,对个性的执着.         
1 x7 Y. S5 u4 Y8 c  诚招网店代理,实体店代理3 w4 x6 J/ ]6 e
   聯繫QQ:123012605