下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 薄荷冰茶

别了,我的长发,不再飘了... ....

我想不会坏到哪的 新形象不错

是不好的啊,感觉一头秀发就这么没了,) u6 v) F1 }8 i& H* W
感觉好心酸,, [+ F# e) m- f: o# M( E% h  `# a
现在看起来很不习惯

原帖由 薄荷冰茶 于 2008-4-1 13:54 发表
6 y! }  L* \# K' \& s& I是不好的啊,感觉就这么没了,
! g/ h# ]+ k( l' z感觉好心酸,5 a  L4 p3 t3 z# u, Q& |; K% ~
现在看起来很不习惯
( e+ ]. `" d# h3 O6 d/ f5 \

' Z' N* i5 m! D' Q, p0 ~0 P
+ i( a! m2 Z+ k- _8 \; l" V 一年后又是一头秀发

奋斗
    昨天 13:52

[LV.Master]伴坛终老

女人疯狂

原帖由 薄荷冰茶 于 2008-4-1 13:54 发表 # I  F" v" z5 D; Z( }( @
    是不好的啊,感觉一头秀发就这么没了,
    % X& S# B! H; B# Y& u感觉好心酸,
    % V; j; ~( _% s8 l* {4 h现在看起来很不习惯
    , k# L; E. H3 J7 ^! k
    2 s9 x% N2 f! l5 K) v1 d
    呵呵 我高三时也把长发剪得很短  现在头发也很长了  
    9 c9 D8 I4 ?+ [! h. l: U" G头发是最容易改变的  
    * ?! Y6 m" _! R4 ~/ n$ a重要的是心态要平衡

原帖由 烟雨未落 于 2008-4-1 14:06 发表
    . j0 M" @; l' A/ D( d
    ) H3 a9 R" W# V* X
    & U+ X7 b# F" M% j呵呵 我高三时也把长发剪得很短  现在头发也很长了  8 D( \  ~& h; z
    头发是最容易改变的  
    6 A! {8 t- f& v4 x' m* H重要的是心态要平衡

! {% T% H- p& V
    " z! r! ~0 N4 h: O0 {$ R% a是的啊,刚开始一回来就好伤心,怎么难看啊,( g6 F- q' B# P0 v/ F
    但是现在看着看着又习惯了,哎... ....
    5 M( R; N9 a& M9 P( Y5 _/ }- y截了几张视频留念,不打算把头发接过去了!
    ! K! U, l. Z4 `( b. n) [就是感觉头轻了好多... ...嘿嘿

擦汗

额- -
    $ b8 P: y6 \3 |+ f% }' |5 S我来啦!~
    5 c$ `  G9 v, U3 W7 e: M干吗把我和你说的话都告诉别人- -
    & d5 v1 E' g: n' e嘘,要低调啊!~

这文 蛮矫情的

原帖由 蓝夜风 于 2008-4-1 15:05 发表
    . D; H9 a' x/ p" ~额- -
    + a! t8 z5 ]- n我来啦!~
    5 o3 `6 ~4 q* ^* x7 e! M7 R干吗把我和你说的话都告诉别人- -
    ) j( f; L2 _9 R% K& l嘘,要低调啊!~

3 g1 J$ h! ^; [' T4 z5 l" ?
    . }9 R& L! e; l' B6 x

原帖由 蓝夜风 于 2008-4-1 15:05 发表
    $ k" @- l  ^2 H& X9 ?" z额- -! t6 @8 W4 x5 v' T' X& Y
    我来啦!~
    - ^( H2 r2 U3 v3 i干吗把我和你说的话都告诉别人- -
    8 Q, e: W) p/ }! r; H嘘,要低调啊!~

) j( n( U' s$ K0 ]0 j! a1 n) W6 l0 {
    " D  x8 _: }* E! M- V嗯嗯,我错了!
    8 }* R# F# h$ f. @77,我现在已经不怎么难过了哦,可能是看习惯了闹!1 _, Z, w2 B7 ]. L2 `* }1 n0 C
    对了,今天是愚人节,你打算怎么过啊?

别了我的长发,剪掉一地不被爱的分叉

感情LSD也煎成短发了.... ......

为什么我看不到照片啊

小姑娘来了

原帖由 chris2701 于 2008-4-1 15:23 发表
    2 _) b! k& R$ W, v, A5 x8 q为什么我看不到照片啊

) S0 A1 I6 T8 f* k7 v5 }$ g  \) ?1 x% u3 E1 V" k
    没有贴照片,那些是人妖乱PS的哦

擦汗

原帖由 薄荷冰茶 于 2008-4-1 15:18 发表
    ( M: {( ~0 G" \6 z" Y6 I
    ) l$ m( w7 y$ H) Q, a  t- y7 o! H( F$ P- \9 \7 ^2 B$ V
    嗯嗯,我错了!1 [& y- D  i/ s6 r3 U
    77,我现在已经不怎么难过了哦,可能是看习惯了闹!
    9 M! I9 N& B7 j8 W9 M# v% t, C对了,今天是愚人节,你打算怎么过啊?

: Z7 l8 L) l3 A3 M* G0 n5 ], z4 `, l" R8 Z2 h, G
    早上已经愚过你了0 0% o/ d$ H& ]' m) n, e0 G3 s1 F
    希望我晚上也愚你下?

LZ弄个什么头啊,要500块.......
    * a3 h4 V, g, L& k8 I! }& n1 V我觉得女孩子永远是长发好看

擦汗

章光101代理电话要不 $ T" u5 E4 s, H5 \: P. T# d$ ?* I$ Y6 _
    要么丑B在卖假发    丑B   爱我不