下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转贴]能让你喷鼻血的车模

$ e* o/ I, O2 ~& Z. d: s5 {1 K
对面的帅哥看过来,我们是另类美女哟/ A6 k7 R% X, q* C% L: [; Y1 y
  T5 |3 o" l- {+ X1 c
此情此景,让偶想起了那传说中的SM……..+ w0 k* k. |" p' T& r

: P  \1 [5 E4 {/ Q这是继兔女郎之后出的日本兔先生。弱弱的问一句,可爱吗?5 U, F1 A" C5 G; c  n5 o" Y( A
; u& z/ ~' Y& |/ Q& S$ k
还好没露点,能放上来让兄弟们开开眼界。3 {$ N' \* O$ Q5 ?5 F% ~9 K

- D( A! J$ @& g6 ?  T0 r  U+ [本田特聘车模,建议应该给这位老兄加薪,帅到这程度不容易啊
. V& P# u* R  R$ ^# u
* r0 v& ^* B( u2 ^8 J这是我们国产的芙蓉姐姐在长春车展上的“媚”态……疯狂依旧!
( y+ A' |7 s) {3 W+ u………….哈哈………
1 q1 l) R6 o' H  q. \不知各位吐了没?唉,还是换点养眼的调节下吧,免的搞出人命就不好了。
5 z) Z. Z5 G5 _& |' x1 I9 D8 ` / b% ]8 u0 b, ^9 B2 A! f/ Z
一个穿梭在都市里的现代女郎,认出是谁没?
/ `+ L: Z; I6 V) _3 x5 X# {1 R2 ]" u# H
时尚,精英,干练,大气,激情,都揉合在一起是什么?铂锐车两边的美女帅哥像在演绎一场豪门中的阴谋与爱情) g: `- w: S; n* V

- m, j8 i) O4 T& d
5 J2 s) ?7 Q+ F6 m: E妖艳,性感,吐血没?嘿嘿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真是太有个性了,这样的车模更能吸引人眼球。

芙蓉那张最让人呕吐。。。。。。。。。。。。

喜欢最后一张,嘿嘿~~~~~

这样的车模看起来很吸引眼球的绝对可以引起轰动

..    喷饭。喷血/ 喷精..

真的是,现在的人想像力越来越丰富了呢.连这样的车模都出来了哈.那车岂不是也很没品了?

我要晕倒了,在哪找的

哈哈~有意思~

我认识那辆汽车,好象是铂锐,听说是今年上市的

楼上的还认识那辆车啊,比我请多了,我总想买车,但是没有钱啊

一百岁不死,什么新闻什么人都有啊,佩服佩服

头像被屏蔽

看这帖子忘带避雷针了!还好有后面的帅哥和美女安慰我受伤的小心灵

那么强的车模啊,超级棒啊

果然够喷血的~~~

我要晕倒了,

棒磨机

郑州环球重工机械有限公司专业生产棒磨机,球磨机
, X: W- m- f% C% \0 b* U联系方式:: J  a& ]9 F, M3 d, n  M) |, {
地 址:郑州市南阳路216号
" w3 h& |: L5 U0 ~5 m/ G! p+ z电 话:86-371-67878896
* v  o$ g* G# T% J3 b传 真:86-371-67823216
' F) n" i3 @  s: B) pE-mail:huanqiuzg@gmail.com

6L开始YD了