下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: asd181888

长期出售现金券3折起~餐饮美食券/蛋糕西点券/自助茶楼券/酒吧KTV券/沐浴足浴券等~

爱不能联通了,心就在移动了;所以,爱莫轻易移动,心才永远联通!AI54W B

时间=距离=陌生LX52XJ

骄傲败给时间,知识败给实践,快乐败给想念,决定败给留恋,身体败给失眠,缠绵败给流年XY91RA

童话是美好的;现实是残酷的...如果我是白雪公主,你会是我的白马王子吗?以前我的名字叫"忧郁",直到你的出现我才知道什么是真正的快乐````感谢你从我生命中走过,即使结局你不是我的白马王子,但是你却是我生命中最精彩的那部分...IN89TI

工作QQ,谢绝闲聊,若要强聊,每字伍毛;标点符号,半价收费,千字以上,八折优惠;表情图片,十块包月,语音视频,暂未开通;先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票;免付月租,单项收费,节假双休,照常营业;诚征代理,各地独一,急聘聊手,专兼均可。NJ51DD

您好!您呼叫的用户已不在人世,请来生再拨。谢谢!再见!UA01TF

借酒浇愁愁更愁,唯有一睡解千愁。---烦了就睡KI11JD

一个对爱保持清醒的人无法去爱。 People who are sensible about love are incapable of it.YV61OP

辛苦了大半辈子,终于在北京郊区买了套房子,交款那天我流着泪用颤抖的手掏出手机准备告诉家里人,谁知开机画面却显示:河北移动欢迎您QJ67YX

如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。 BX46ZX

商品名称:佳优子足浴券88元   市场价:  88元                EV80UU

商品名称:康宝林商务休闲足疗+洗浴一票通  市场价:  118元                WA31KF

九牛一毫莫自夸,骄傲自满必翻车。历览古今多少事,成由谦逊败由奢。 —— 陈毅 SG42SL

昂着头出征,夹着尾巴回家,是庸驽而又好战的人的常态。 —— 冯雪峰 MU25AA

凡过于把幸运之事归功于自己的聪明和智谋的人多半是结局很不幸的。 —— 培根 W B43IM

谦逊可以使一个战士更美丽。 —— 奥斯特洛夫斯基 GP40JU

不傲才以骄人,不以宠而作威。 —— 诸葛亮 OY63MF

为了彻底防止和克服思想上不同程度的主观主义成分,我们惟有要求自己,遇事都一定要保持真正的虚心。 —— 邓拓 DT85CI

不成熟的爱说:“我爱你,因为我需要你。”成熟的爱说:“我需要你,因为我爱你。” Immature love says:“I love you because I need you。”Mature love says:“I need you because I love you"NX26L B

爱是在受委屈的时候,爬在他胸前痛苦,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他怀抱中得到安慰!TO55MV