下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学生逃课四十个最经典理由

最实事求是的理由:教授太难看,影响我的视力。 " k4 c5 p9 z4 P* l' e
* W9 ~0 \- h" T. X, I9 f
最拍马屁的理由:女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍。
0 s! S9 ~& r, S8 U& V; H7 O3 m4 }/ D6 |# L! g
最无聊的理由:我同桌不陪我聊天。
' Q; F! n3 Q! }5 _! X
+ o' }2 k) P+ Q最可耻的理由:中午吃的太多,坐着难受。 , U0 K9 b* `8 Q

2 n" s. s+ P) |% ?7 Z/ ~最伤心的理由:我们系最漂亮的女生跟一个还不如我四分之一帅{我个人看法}的男生在 我眼前谈恋爱,这课我能上吗? 5 R; c3 Y! X) D* q
5 H4 C) W* B+ Y. k+ q5 g
最关心自己的理由:昨夜喝的太多,我怕影响身体,所以不能上早课了。
, R! q8 s* ]# w( r  a/ h
6 \! t- T- \6 }" a1 u最时髦的理由:我跟我网上第7位恋人约好今天下午海誓山盟。 7 m8 M, v/ E( [) [

' Y2 j6 D+ _! Q# U; e最是理由的理由:我同学准备用欠我的钱请我吃饭,因为他不准备还钱了。 5 l3 E# @3 b- a- ]# n* `

' M+ E, n% u# q! K, i3 `最廉价的理由:今天帮同学家扛大白菜。
, V4 s/ C6 {. r2 C" G. h9 i/ _2 J) V6 m- q  i2 T3 C
最蛮横的理由:今天我不爽,就是不上了。   L* `/ s  ?7 v$ ]6 p) x

* }' |( N( i, ~( k) O, C7 ~最无奈的理由:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家呆着。
- S. w- Y- e( @* Y# q: s' w- `; `/ y+ _
最支持打假的理由:廉价羊肉串吃的太多,今天早上拉的我起不来床。 # D" k% H/ h! ~

( i: {' r3 \" v8 T  H: }4 o最身不由己的理由:外班的哥们要向我这全系最年轻的台球王子{自封的}挑战,不得不去应酬。 1 v" k: O5 Z  p" Y& A; f

" h( [, H/ {/ a7 V最丢面子的理由:走路看美女不小心摔坏了眼镜,不得不去修。 0 B# H% O0 P/ o, ]7 `7 Y
. i* ^% L. D1 [& y' P( |- y
最令人景仰的理由:今天我去学雷疯。 - ^2 h7 S" j, m

" {2 F# A: x! D8 Z最受挫折的理由:我失恋了,伤心一天。 * Q9 A) c" t5 J6 |! [

5 a  _1 g, o+ ]' @: a最胡说八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人。 5 w7 g' V' _- S

/ j, y# X  E) f% _最侮辱教育部的理由:学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量。 8 c" u  p5 d/ P- P
0 Y2 f  W0 T* W6 C
最荒诞的理由:外星人要入侵,我在给超人缝裤头。 , s8 `6 h. S5 @7 M

% u/ L0 k' m+ J- }% w' B7 F最天真的理由:昨夜我数了一夜的星星。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好理由啊

一定要顶…………

其实,我很欣赏也很赞同这些。但是我觉得里面没有一条我能用。因为我还想多活2天

好理由
2 B" X% h# ~  Y1 z) I

女同胞们!
* D1 F& V( |) a来我的淘宝小店:http://shop35606130.taobao.com  
% f% C  l5 h# N( R- c有女友的男同胞们!
# d0 `- @" F/ U% E来我的淘宝小店:http://shop35606130.taobao.com  
& w0 |7 A/ R2 |2 D5 Z( [/ t没女友的男同胞们) X( x; Z; i$ ^( s. C* e
也来我的淘宝小店:http://shop35606130.taobao.com  
$ T1 L: N0 n: y9 K6 u# k. i% T能让女人心动的小店,能让男人得到真爱的小店!

冤孽 A