下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

煎饼同学,进来下下好吗

奋斗

我是浙江工程学院的一名学生5 K3 v) [2 P) A

2 g" P- I+ [  k6 t4 w我做的网站本来想帮助我们这边
    $ c5 a% a! V, x4 \下沙的学生的,不过看到贵站做的不错,嘿嘿现在想想还是做一个为大学生休闲娱乐的站好了( F& D2 b# P& R9 U( Z

) x4 V8 h6 ?5 ?' y3 M0 c虽然我知道很累,但是很开心,所以想和贵站做个连接% x1 D8 ]* B8 h! T' B
    希望站长批准哦,多多支持哦,这样我才有积极性哦!
    & ?/ m' `# F4 S) O0 b% t! ]1 K9 N: R$ x: P5 W5 `
    名称:小鱼网络虚拟社区% a8 g* a/ G7 c/ v( h- M
    地址:http://www.bbs.99fish.com
    : g8 q9 c  b+ r3 llogo:http://www.99fish.com/img/logo.gif8 B, W) G3 b$ ]6 ~( d
    + N  M4 B1 }+ ~: ?

# w& P- \& \) P3 }% W介绍:为大学生提供一个休闲娱乐的好去处,本站会将免费进行到底的!
    3 }/ m; h; H9 N6 a4 K0 ~. _
    : s9 ]; W# p0 Y/ L2 g6 v7 x% E. r. m) v+ E. q2 }% B  G9 ^, \7 l3 u
    我会把贵站连接做好的,也希望站长尽快做好连接哦啊!' z7 _+ m9 c4 \6 G
    3 q0 A+ n- q# }, d5 I

# V8 A/ \& v" ?: q0 w( h8 {贵站的连接我已经做好几天了,最近我在忙挑战杯,所以网站也没怎么宣传,虽然说有时人不多
    1 y( \. y7 @/ V
      p; _5 B( r1 ~- j! N但是毕竟我曾经一段努力一度达到79
    1 k; p, A: y( K3 J# \: Y! ?% k9 i1 X4 b  ^" q
    所以还请贵站做好连接,我也会完善我的小站的!
    / {* s0 f1 D. B: o* _* E: m! d9 V谢谢了' b1 _, @( T5 Z. l4 y
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

可以,做文字连接吧
    奋斗

谢谢了
    ! w5 E# f! z# J: I希望贵站越做越好/ t4 b3 Z$ b3 N6 R: P3 k& K7 u
    如果需要什么帮忙说一声- k* t0 @" N6 G# i  e) e

s! [* d# v! m0 R, H对论坛的程序还是有点研究的0 H  j/ h# t5 U8 z7 z6 n2 \5 j

8 W0 f! s  J% O, S5 I我是2#L楼的!
    5 j6 M" s7 v$ ~: u8 @3 H" m6 Z+ n$ E- W$ Y6 ~; ~3 O
    - H+ r8 c# v" n7 }7 q# ~7 g
    $ O" n+ m# m' B: J2 o  F3 T# [! R4 u6 H
    ; g2 _- M- t. R4 W

) C. [" b& E2 p3 [- i/ f