下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 公用马甲

大家来说说各自的性经历吧 !!

奋斗

熬扫让我鉴定下

要鉴定的都来吧

奋斗

慵懒

LZ可男可女,鉴定完毕....

LZ凹凸不平

CN路过.....

开心

第二个小鱼头。。。

什么意思啊

以后再有这样的帖,大家把矛头都直指管理员

开心

其实,其实,LZ索俺嗲MJ

半年时间大家又淫/荡了不少啊

套话:我等了N年终于等到这个帖子了,顶4 D' v. X( ]" L

1 f: \/ Z/ g# N; C! v突然发现自己 只点标题YD的帖子,熟女的悲哀' o* z7 _, Z5 f, o. F6 {
    2 v7 L) B& _6 ?1 V* R

奋斗

LS我看好你哦

LS的YD大师...看好我啥

奋斗

EC新一代女淫

OH..NO...我是女强淫.

唉, 我觉得你们太虚伪了, 只有楼上一人应了楼主MM的要求配合主题, 拖出去轮一万次!, r1 B- {. ~1 ]( g) o: K# ~
    好了, 我接着说!
    9 Y" l5 V: Z+ j! j我高中毕业是处男,.可耻的匿下.
    ) W6 y* e6 O" _. v- {/ p) v第一个女人, 是进大学后第3天就认识的, 学姐, 大我2岁, 从刚开始的晚上出去散步纯聊天到晚上出去公园纯聊天再到后来出去KF, 1个月时间,不短不长, 第一次找不到Entrance, 费了好久还是她引导, 进去后很激动, 奇怪自己没像书上说的那样第一次很快S掉, 做了20分钟左右, 体内,没带套, (她说不用戴,我纳闷,后来才知是她例假干净后第2天,我开始性启蒙 ), 后来几个月,慢慢领悟性爱的美妙.
    , N6 ^& @1 P% M" `: \# I* X$ h接着便有了第二个,第三个等等,  其他一个是认真谈了一年的女友, 我千山万水去她学校看她,两人从所谓的"柏拉图"到性接触, 破了她了处, 开灯后宾馆床单几点红, 心里很是有成就与幸福. 这女人蛮解风情, 技术一般, 但很会逗我兴奋, 就是传说中的那种精神比生理破处早的典型,- E4 q7 A4 T# G4 r6 [( f/ l
    还有一个是ONS, 她是老手了. 阅男无数, 本人绝对是其第两位个男人, 叫声像哭, 身材不错, 杭州人, 就噶!
    0 t0 D1 O. C. U9 g! g$ G+ R/ v遇到过大胸细腰美腿的MM. 经验丰富, 技术全面, 体力甚好, 情商极高, 品之甚爽!~ 同样ONS; e3 k5 E; ^3 D5 |4 D3 V: d, P; J
    其他, 算了不说了,. 7 i# K/ w2 H; R5 R- V* v
    0 G1 U: M3 W. e0 y- A0 f

7 I: \2 a6 L5 t3 Z管理员请自重.  管理员请无视

唉, 我觉得你们太虚伪了, 只有楼上一人应了楼主MM的要求配合主题, 拖出去轮一万次!' C' `6 j: i5 ^9 h8 v7 p

2 d: I4 [" E2 k5 \/ h! h# t3 K好了, 我接着说!
    . d' r" f8 [& ]2 L0 A
    5 B& N2 N/ L# u2 E我高中毕业是处 男,.可耻的匿下.; ]" i6 J, F. q+ ]- s
    2 z/ Q  {# k) N* C% d
    第一个女人, 是进大学后第3天就认识的,学姐, 大我2岁, 从刚开始的晚上出去散步纯聊天到晚上在公园长椅纯聊天再到后来出去KF, 1个月, 不短不长, 第一次找不到Entrance, 费了好久还是她引导, 进去后很激动, 奇怪自己没像书上说的那样第一次很快S掉, 做了20分钟左右, 体 内,没带 套, (她说不用戴,我纳闷,后来才知是她例.假干净后第2天,我开始性启蒙 ), 后来几个月,慢慢领悟性 爱的美妙./ W+ |, T) A6 M  U$ [! a- A
    接着便有了第二个,第三个等等,  其他一个是认真谈了一年的女友, 我千山万水去她学校看她,两人从所谓的"柏拉图"到性接触, 破了她了处, 开灯后宾馆床单几点红, 心里很是有成就与幸福. 这女人蛮解 风情, 技术一般, 但很会逗我兴奋, 就是传说中的那种精神比生理破 处早的典型,1 T' i* F, j) z% q8 {

2 `' _0 {3 k% g- A' z; g; A% p还有一个是O N S, 她是老手了. 阅男无数, 本人绝对是其第两位个男人, 叫声像哭, 身材不错, 杭州人, 就 噶!
    3 Y- F7 r+ d. G, P; Z" y7 F; D( k% h( K8 n+ v2 m+ x( W8 G
    遇到过大 胸细 腰美 腿的MM. 经验丰富, 技术全面, 体力甚好, 情商极高, 品之甚爽!~ 同样O NS5 u8 {1 P2 w: m: |! b4 G
    7 _; s$ t$ ?1 \3 c& v
    其他,  算了不说了,. 8 b: Q9 L. h% h1 B& {, O$ |
    % G% f/ M4 P8 F( O* ]
    管 理 员请自重. 管 理 员请无视