下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果是真的话就气死我了!!!!!!!!!

一个网站唾骂了所有中国人,相信各位已经有听了,我转载了一些文件。+ T: R  }4 q$ W+ }
- Y0 `+ M8 `; ?5 y" b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

罗刚的自白我是罗刚。
" t, f: n5 s/ T/ ~2 N   我第一次来这个网站,看到朋友们的帖子,听到我喜欢的阿杜的歌。 ( s7 f. F$ `9 P
   我习惯了在黑夜里听音乐,通常是下班后,我带着话筒前的迷醉和沉重在音乐里 - Q1 C: Z3 o; Q2 C: r; O
飞翔。
0 b6 X5 D6 k* U2 Q( R  o+ S4 _   所以,在这个凌晨我依旧睁着眼睛守侯黎明,可是我再也无法守望星空。 . z, x2 V/ z! b3 `
   我爬上高高的山顶,努力想看到自己熟悉的星辰,但是只有无尽的黑暗。 ; @$ W3 c5 [, o3 Y: ~3 p3 G
   我还想对着夜色低语,但是只有冬天里的蛇被慌乱的惊醒,远处一只老鸦哀鸣。
; r" u# p$ X* B: b   我不想再搽拭眼角掺着血的泪,因为从此我只能出没于无人的角落。 : |& ~6 u) s0 P7 l. O3 x
   10年,我的青春早已在话筒前凝结成冰,直到2。24号那一个瞬间来临。
9 a  V+ u' y9 B) Y/ `8 E1 i) _   一切都在预料之中,一切又都象始料不及,忽然化做无形消失与太虚里。
: N3 w$ V% T! N& A1 J! t   只有3分钟,我的最最强烈的恨让我选择了给一个人3分钟的时间。我想让我的朋 4 {0 ^2 E" z. M8 h# T3 L/ A
友与我拥有这一生我们都不可以也不应该忘记的恨,因为有太多人在60年的时间里早
& m  v: Z  Z( h4 W1 E已选择了忘却。 ! z4 }7 p* O+ Z3 q# e" M
   假如一切可以重新来过,我依然会让他说,我已经听到了我热血流淌的声音。 6 b* a; y8 {- C& I
   但是,假如一切真的可以重新来过,我不会轻轻的说声再见
3 v% Y1 S. \: K4 y- ~  我不知道那是我和大家最后的诀别---0点30分的,2。25 * j  d0 v& m- I/ x, _6 x7 ]. W
  我会深情地说声谢谢,我会告诉你,请相信,红色的旗帜依旧在风雨里飘扬。 ; g0 u2 I$ q* k: h
   我是真的不知道那是最后的时刻,火车开动,我没有向站台里的人挥手。列车飞 & r0 f1 j1 n: W& T1 _
驰的如此迅速,我转头去看时,一切已经结束,我早已在荒芜的地平线上。 . s( ^  {- Q8 M  e  W6 i
   我冲着出发的方向喊叫,可是没有人可以听到。 ; \, ^- a/ Z8 M/ c( f4 k# M
   朋友,别怪我,别怪我不辞而别!
6 X/ m# k  c# O, e3 V   朋友,别怪我,别怪我走的如此迅疾又如此悄无声息! ( X6 o' w  o. I7 `& x3 P) M
   朋友,别怪我,别怪我你的等待我屡次失约,因为我再也找不到来时的路! : o% f5 s) w9 L0 q; t1 S  _" N% z) V' d
   朋友,别怪我,别怪我极力掩饰悲伤,悲愤,悲痛,悲情,因为的确我痛失所爱 2 Z" K7 s" J5 r' |2 Z" a
的话筒却没有痛失道义与理想。
: C5 ?# Z9 k9 w3 c; M7 f$ C" P: D& ^   我了无遗憾,世界给我了一个小小的音箱,我高分贝的进行了自己的表演。 4 P- f* R% N, K$ _2 T( B
   因为我知道,有人与我一样喜欢自由。
# n, P, Y  _& L9 ?% k' z( k( I   自由的呼吸,自由的言说,自由的呐喊! 9 a% h% e3 V$ {! `
   我了无遗憾,在人潮人海里,我的声音被吵闹淹没,但是我还是听到了掌声。
/ e: y1 O0 L, \5 m& r   尽管如此稀少。我还是知道了在旷野里孑然独行的我并不寂寞。
* T1 a! U9 ?6 H! g   我了无遗憾。真的。因为有你!   k  |3 V0 z! y1 s" V8 E" D3 c9 C
   罗刚 5 f8 ?9 n: a: D0 J7 h
* j* W1 ]: s8 h" O% `   又及:
0 c" F5 t' U7 M   从此,我可以不在乎嗓子了,于是我可以抽好多烟喝好多酒。 , X. Z4 j$ I. d) C/ U; s) j$ ~+ Z
   我总算清净了,我于是可以静下心来写自己喜欢的文章了。
3 f6 X! e" X0 ]( n! U* w   我不需要变着法子表达了,我不需要再沉重下班了,我不需要了 ) G# l2 {1 j1 ^& }
   可是想说的话以后说给谁听呢?
; `: f4 U9 t, `- y  P; e   1 3 5的晚上我能去什么地方呢?
- L0 T: b4 O4 {$ Z  |   1 3 5的晚上你能去什么地方呢?
: L$ b' b* ^- d4 s9 Z
, g. H1 F- R9 m: J* W(此为转载)+ l$ M9 ~8 A/ m) \0 }$ N
小斯 该用户已被删除
是真的吧,但是好像到现在才有消息阿,他妈的日本人就该喀嚓喀嚓掉,一个一个喀嚓掉。!!
小斯 该用户已被删除
而我们政府怎么这样做的,不明白。是我们无知吧。
小斯 该用户已被删除
记者:日本过去有妓女吗?
* }8 ^1 _( @6 q; I* k: M6 {小泉:没有,只有慰安妇,我们日她们,所以叫日军。 * u3 u, F5 {% J9 y  t
记者:那现在日本军队中还有慰安妇吗? + I3 c1 a7 q, z
小泉:没有,他们现在都自慰,所以叫自慰队。 * }- ~; W  c) m/ G
记者:那你们怎么会叫日本人呢?
! S( Y4 {* k5 r) B. C" w( F小泉:因为我们都自慰,就是日自己,所以叫日本人。

北大BBS上说好象是一个“有精神问题”的中国人说的,已经逮捕。(消息未确认)
空心的13 该用户已被删除
义愤填膺啊