下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

750出宝蓝色超好看-三星手机

我现在用三星J600 欧行 今年2月底购买 1100块。' P8 u# ?! I5 l
- V& i8 F" V( E$ ]$ O8 D2 h6 }
6 c* H5 {4 e" e" M$ ~" o( J) ~
  我的是宝蓝色款的,手触滑盖的,很漂漂哦~~目前宝蓝色的欧行的成交价格仍在1000右。机子平时用的时候很爱惜,水晶壳保护好的,屏上也贴了膜。屏幕完美,按键灵敏,机子没拆过没修过,使用到现在一切正常。机子有一点使用痕迹在所难免,如果大家想买一台放心的机子,本人可以绝对保证。( K  w  a) D/ R: T1 k
带说明书,原装耳机,充电器,两个电池!各位朋友如果感兴趣就别犹疑了!质量很好; D1 ~+ y3 A% F  E2 i5 D1 ?4 H
  购买的话价格750元人民币。
+ Q7 ?5 |$ z8 Z, W5 z) N5 F

4 |& l  t$ c2 C7 H
( [; z6 Z$ S& }2 q. _: E有意向的请加QQ:723625247或者打手机或者发短信:60013868161115,工商短号660115' E3 @6 w2 E+ l3 I+ E5 e
- G/ O0 D7 G" x( k, u) Q% p- a
( g2 }3 c& O) c# S- ]# q

- _  M0 R, y9 H3 c) I/ d
2 w3 d: n, e4 V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

买我的吧

出售索爱手机K858 550 530 630 Z770 550 G502 W600 行货便宜

500我要了!

原帖由 skyangel 于 2008-5-13 15:45 发表
% G7 d! K" M( _' z8 [# s' ?6 l+ a500我要了!

4 I: j1 C1 w0 t& ]" t+ n8 r
: i8 Q$ \; Z; F" L呵呵,500太低了。卖不来哦~

也太黑了!

上面起泡泡了杂?美女你杂用手机的?出售索爱手机K858 550 530 630 Z770 550 G502 W600 行货便宜看我名字就知道手机那里来的QQ280237973

原帖由 索爱蛀虫 于 2008-5-13 15:55 发表 3 ^6 \! e- `7 _* k/ C
上面起泡泡了杂?美女你杂用手机的?出售索爱手机K858 550 530 630 Z770 550 G502 W600 行货便宜看我名字就知道手机那里来的QQ280237973

( j) C# l; P" }& }
2 N$ @% w+ B7 m( Q. k没见那是屏保没贴好么!拜托你这广告帖别来发了好不!

呵呵没办法啊。你卖的手机是一个。你不着急啊。我家的手机家里人用不过来啊

太多了。东西是好东西就是没人买。我这个东西可以说是自己产的。所以便宜好用。不好意思了借了你的宝地

原帖由 索爱蛀虫 于 2008-5-13 16:07 发表 - r4 X: {; y+ J# N4 {6 W  L
太多了。东西是好东西就是没人买。我这个东西可以说是自己产的。所以便宜好用。不好意思了借了你的宝地
- G; p% ]4 g) L3 i; J4 V7 k
那你发吧。恩。我最近看上了一款手机才急着把这个手机卖出周转的。

看上哪个了?要是我这里的!我可以卖你的。

我的东西很实惠,就是因为是挖来的。不是买来的

那最低多少呢?

。。。。。。。。。。

不议价。。。

嘿嘿

还好

呵呵

多谢顶帖哈

。。。。。